Дак в том то все и дело, что новые работы, по сравнению с теми, которые продаются по качеству выше.
Если бы ничего не продавалось, то понятно. А так продается старое - которое за год могло и ни разу не продаться-то, а новое качеством выше - никак.
Качество это не единый фактор который влияет на продажи, может просто тематика залитых работ в данный период времени не актуальна, а будет востребованная например через месяц или просто очень большая конкуренция!
ShyraNik, 12 дней по нулям - это не печалька. Это жопа. Рекомендую пожаловаться в теме "Хочу критики". Что-то у вас совсем не то в портфеле.
Чтобы как то смягчить этот довольно правдивый , но тяжелый для восприятия ответ, приведу такое вот письмо - ответ от Shutterstock
Здравствуйте, ххххххххххх
Спасибо за Ваше письмо.
Я понимаю Ваше недоумение по поводу редких скачиваний, но должна обратить Ваше
внимание, что для Вашего размера портфолио у Вас довольно много скачиваний. На
ежедневные скачивания можно рассчитывать после того, как Ваш портфолио
перейдет за 1000 работ.
Пожалуйста, дайте мне знать, если у Вас есть дополнительные вопросы.
С уважением,
Мириям Грэйди
Служба поддержки
Shutterstock
Так что ВСЕ, у кого менее 1000 работ и имеющие ежедневные продажи на Shutterstock - ВЫ ГЕНИИ
А вот у кого с таким портфолио нет гарантированных ежедневных продаж - это уже точно " ТО " слово
Я понимаю Ваше недоумение по поводу редких скачиваний, но должна обратить Ваше
внимание, что для Вашего размера портфолио у Вас довольно много скачиваний. На
ежедневные скачивания можно рассчитывать после того, как Ваш портфолио
перейдет за 1000 работ.
Мириям совершенно права. Общеизвестная стоковая истина: на стабильные продажи следует рассчитывать, накопив в портфолио от 1000 работ. Более того, желательна еще и разноплановость. До 100 работ - продажи скорее случайность, вероятны продажи в диапазоне от 101 до 499, закономерностью они становятся при портфеле около 500 работ. А при достижении планки в тысячу работ вы сможете гарантированно рассчитывать на определенное количество продаж в месяц или за день.
Мириям совершенно права. Общеизвестная стоковая истина: на стабильные продажи следует рассчитывать, накопив в портфолио от 1000 работ. Более того, желательна еще и разноплановость. До 100 работ - продажи скорее случайность, вероятны продажи в диапазоне от 101 до 499, закономерностью они становятся при портфеле около 500 работ. А при достижении планки в тысячу работ вы сможете гарантированно рассчитывать на определенное количество продаж в месяц или за день.
Полностью согласен. При однобоком неразнообразном портфеле как, например, мой (и сделать тут почти ничего нельзя в силу многих возрастных, технических и временных причин) - когда перевалило за 1000 работ, я гарантированно знаю , что при любом раскладе - вывод с шаттера как минимум гарантирован. Дальше может быть и в 2 и в три раза больше- как повезет. Нет провальных выходных, но и нет супер пупер будней. Трезвая оценка себя и рынка говорит, что эта стабильность - и плюс Шаттера в том числе.
Так что ВСЕ, у кого менее 1000 работ и имеющие ежедневные продажи на Shutterstock - ВЫ ГЕНИИ
А вот у кого с таким портфолио нет гарантированных ежедневных продаж - это уже точно " ТО " слово
Такова официальная позиция Shutterstock
Какая официальная позиция? просто надо же было Вам что-то ответить
Все зависит от качества, разнообразия и тематики работ. Согласен с hdd, что у очень многих, имеющих менее 1000 работ нулевых дней не бывает.
работы, принятые в воскресенье, к вечеру вторника таки появились в портфеле. даже смотреть не хочется как глубоко по поиску они упали. неделя работы на смарку. продажи соответствующие 90s+5d
Если бы еще было указанно сколько работ в пордфолио, то бы ло бы понято о чем речь.
А то если в пордфолио 50 фотографий то и ожидать от них прибыли каждый день нереально.