Не ужели у всех всё так хорошо начиналось кроме меня
нет, у меня очень плохо начиналось: за апрель 2010 за два дня было 5 продаж, аж на 1,25 ; за май 59 продаж аж на 14, 75 и так далее, на вывод насобиралось к октябрю))
Экзамен сдал в конце марта и заработал 5 у.е. за неделю где-то с 10 работ.
За Апрель добавил еще 30 работ и заработал за месяц 50 у.е.
За май не добавил ни одной работы и заработал 30 у.е. и так до декабря месяца почти ничего не добавлял и каждый месяц приносил от 10 у.е. до 30 у.е. с Января стараюсь работать фул тайм, в Феврале снял больше 300 у.е. за март выйдет больше 400.
Сегодня пока повторяет вчера, в пределах нормы, без особых скачков и приятных сюрпризов!
С начала марта, заливку новых прекратил. Обидно смотреть как они смываются в унитаз. С последнего батча продаж почти нет и работы пропадали из портфеля опять.
Буду пачками лить пару раз в месяц.
занимаюсь Вектором и пока совсем немного Иллюстрациями в ФШ
На сегодняшний день в портфеле 700+ работ 70% вектор 30% растр
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 15.03.2012 в 23:27.
За май не добавил ни одной работы и заработал 30 у.е. и так до декабря месяца почти ничего не добавлял и каждый месяц приносил от 10 у.е. до 30 у.е. с Января стараюсь работать фул тайм, в Феврале снял больше 300 у.е. за март выйдет больше 400.
Сегодня пока повторяет вчера, в пределах нормы, без особых скачков и приятных сюрпризов!
С начала марта, заливку новых прекратил. Обидно смотреть как они смываются в унитаз. С последнего батча продаж почти нет и работы пропадали из портфеля опять.
Буду пачками лить пару раз в месяц.
А какого типа работы продаёте, фото, вектор или 3D?
что-то я запуталась в Ваших цифрах. вы с мая по декабрь ничего не добавляли, а за декабрь-январь-февраль 700 работ залили?
У меня тоже плохо начиналось, но постепенно начинаеться отдача. Меня очень стимулировал Ельнур с "а где портфолио" (с) "отдача по времени затраченному на работу" Правдв у меня начиналось с беременностью и соответсвенно с маленьким ребенком, да и сейчас не получаеться больше часа уделять стокам...
50+2+2+0 на данный момент, две расширы перед сном это хорошо))) итого три за месяц. Зато подписка сегодня не айс. пока писАл третья туда же ушла. У меня впервые такое счастье..ну и по любому BDE!
Последний раз редактировалось snaredrum, 16.03.2012 в 01:23.