а мне интересен такой вопрос - в свой самый первый месяц на стоке вы помните сколько заработали?
у меня 1-й месяц принес 35.13 $ на 10 экзаменационных работах. Расшира просто пришла на 2-й неделе.
Причем я загрузила работы на экзамен, и уехала в отпуск. Приезжаю через 2 недели - а тут 35$..Вот я губу раскатала тогда
у меня 1-й месяц принес 35.13 $ на 10 экзаменационных работах. Расшира просто пришла на 2-й неделе.
Причем я загрузила работы на экзамен, и уехала в отпуск. Приезжаю через 2 недели - а тут 35$..Вот я губу раскатала тогда
Не ужели у всех всё так хорошо начиналось кроме меня
Не ужели у всех всё так хорошо начиналось кроме меня
Многие начинали больше года назад работать с шаттером, а тогда новые работы как горячие пирожки разлетались. Сейчас как-то иначе немного. У меня реферал первый месяц работает, но отдачи пока не видно, хотя и работы нормаьные. Если не плюнет на это дело - будет толк...
Мой первый не полный месяц - 10 дней, я заработал 12$ это я просто НГ тематику делал и интерьеры неплохо шли. Январь следущий вышел у меня на 29$. Февраль почти минимум 73$, а вот март был чудесный тогда для меня, аж 175$, потом был летний спад, рост начался только с сентября! Вывод, не отчаиваемся-работаем!
По теме, подписка в норме, а вот демандов сегодня пока еще не случилось!
Последний раз редактировалось K-Town, 15.03.2012 в 20:21.