Ну это как посмотреть.. Для некоторых черезчур амбициозных товарищей очень важно, чтобы 200 скачек было при портфеле никак не большем, чем 2000 к примеру... Такие вещи тешат самолюбие, самооценку поднимают и т. д.
Самолюбие вещь очень вредная для стокера. Можно поймать себя на том, что сидишь, ничего не хочется делать, а хочется только любоваться собой
Очень полезная вещь для стокера - работать, вкалывать, анализировать, придумывать, поднимать планку качества своих работ.
А уже потом смотреть на количество.
Тогда и появится в статистике заветная горочка вверх.
даст больше понимания в оценке собственной работы. я, например, считаю свои 20 продаж в день (в среднем) крайне низким результатом, но из немногих информативных сообщений в этой ветке я понимаю, что для моего портфеля это не самый худший вариант, и значит не надо паниковать и бросать стоки. Но и не лучший результат, а значит есть к чему стремиться. Направления дальнейшей работы я определяю исходя из собственных проб и ошибок, и уж точно не "вычленяю" чужие портфолио откуда бы то ни было и даже не знаю как это делается.
А вот посты типа 20п или 100п мне лично совершенно ни о чем не говорят. может там 20 п при 100 фотографиях, а 100 при 10 тыщах.
обычно все мои сообщения в этом форуме удаляются, так что специально для модераторов сегодня 10 п.
Последний раз редактировалось olgunenok, 14.03.2012 в 16:20.
по 50 долл. в день зарабатывают и мало говорят! этож работу основную можно бросать...
хотя я прикинул из этой темы - у авторитетов на 21 работу 1 покупка.
у самого в портфолио 21 работа и 14 продаж всего, за одну из них 1,88 заплатили. на стоке месяц. продаются пока только 8 работ.
Последний раз редактировалось ersiees, 14.03.2012 в 16:45.
по 50 долл. в день зарабатывают и мало говорят! этож работу основную можно бросать...
хотя я прикинул из этой темы - у авторитетов на 21 работу 1 покупка.
у самого в портфолио 21 работа и 14 продаж всего, за одну из них 1,88 заплатили. на стоке месяц. продаются пока только 8 картинок, остальные 13 шлак, видимо
Не спешите так говорить про свои работы, иногда и этот "шлак" оказывается кому нужным)))
Ну не первый же уже раз поднимается вопрос по кол-ву работ; вы думаете что на десятый раз Atreides, Юрчелло и другие внезапно передумают и сольют всю информацию по портфелю?
количество, по-моему, известно
сегодня выдали расширенную впервые с января, вчера был0 47, сегодня пока 19
Спаcибо я поставил вот за эту фразу "а не для того, что бы вдохновлять кого-либо".
Я вас лично, D, предупреждаю устно, прекращайте флудить в этой ветке. У вас, с тех пор как я пристально начал следить за этой веткой, больше всего "пустых" (читайте - удаленных постов).
Цитата:
Сообщение от bellenixe
новички отчего-то тоже скрывают свои портфели или информацию о них. видимо, тоже боятся "последователей"
Напишите, сколько раз продались ваши светящиеся шары-сферы, и через пару недель удивитесь количеству появившихся похожих картинок.
Не хотите делиться цифрами - не делитесь, я тоже перестаю их публиковать. Как это сделали многие до меня.