По ключам это одно, а без ключей просто по популярности в категории или портфеле - это другое. Вот как раз без ключей и зависит только от соотношения количества скачиваний ко времени "жизни" картинки на шаттере, а по ключам посложнее вычисляется.
По ключам это одно, а без ключей просто по популярности в категории или портфеле - это другое. Вот как раз без ключей и зависит только от соотношения количества скачиваний ко времени "жизни" картинки на шаттере, а по ключам посложнее вычисляется.
Одна картинка из последнего батча скачалась 3 раза в первые часы, другая из того же батча за то же время 1 раз. В итоге вторая обогнала первую по популярности. Это как?
ratamaque, скорее всего перетрухивание по популярности произошло в "неподходящий" момент и получилось так, что в пересчет попали только по 1 скачиванию у каждой картинки. Это если мы говорим про популярность без ключей.
Интересно, насколько все же сильны случайности и погрешности в продажах - у меня сразу несколько необычностей/рекордов впервые за 2 года:
3 дня подряд расшары (при том что из обычно 3 в месяц)
вчера 0 демандов на 65 продаж
сегодня 4 маленьких деманда
хотя и вполне объяснимо, учитывая соотношение портфеля (2000+) к общей базе...
Вчера было очень для меня неплохо. 188+10+2е+0
Сегодня половина от нормы на это время. 22+5+0+0
Синглы меня вообще как-то обходят. По крайней мере, их значительно меньше расширенных.
У кого-нибудь еще идут продажи? Это важно!
Шаттр в марте щедр на деманды, пока-что соотношение 1 к 9.
У меня первые пять дней марта получилась на 30-40% просадка. А последние три дня - нормализовались продажи (в среднем 50дол. в день - до рекорда далеко, но по общему числу продаж - вполне). Хотя неделя скорее всего получится так-себе. Новые батчи идут с натяжкой, но продаются. Старые топы уже далековато, а новые пока что не намечаются. Но в целом очень неплохо, еще год назад я и не представляла себе, что в стоках можно столько зарабатывать. Даже если еще год продержусь на том же уровне - для Украины это очень неплохо
Последний раз редактировалось angel anonim, 09.03.2012 в 16:35.