Наблюдение: если вы заметили, то в последнее время на неоткрываемость шаттера жалуетесь только вы. Возможно проблема не у шаттера, а у вас?
Наблюдение: когда коту делать нечего, он ...
По тезису: открываются без проблем другие стоки, и прочие тяжелы и перегруженные сайты. Если страниц десять прочитать данного чудо-форума, то станет видно, что такая проблема не только у мну.
падения продаж не наблюдаю. На выходных как обычно, за два дня, как один рабочий. Сегодня даже чуток более, чем к этому времени обычно. 3% от портфеля, в котором около 900 работ.
Вот приемка, да, хромает. ) Костыли им выписать чтоли? )
Стандартный понедельник, то бишь почти никакой. Правда деманд скрашивает впечатление, да еще и не вечер, точнее не ночь. А sudok1 немножко хамит, как мне кажется .
Деманды. Где мои деманды? Одна подписка идет. по количеству - более-менее, на данный момент 27+1.. но демандов почти нет. Как нет и синглов с расширами. Соответственно по деньгам очень слабо начался март. :-(.
Продажи встали, с 17-00 только 1 продажа, ахтунг!)
Не печальтесь! У меня как раз с этого времени только пошли продажи ))) уже вчерашний день сделал, а вчера не плохое воскресенье было! Правда демандов пока нет, но еще не вечер! Кстати примерно в это время как раз индексация прошла и работы перетасовало в топах.
Не печальтесь! У меня как раз с этого времени только пошли продажи ))) уже вчерашний день сделал, а вчера не плохое воскресенье было! Правда демандов пока нет, но еще не вечер! Кстати примерно в это время как раз индексация прошла и работы перетасовало в топах.
Не печалюсь) просто верю в волшебную силу форума)), вот написал и прибежал деманд большой и несколько подписок)), возможно лаги с обновлением статистики!