Да нет, тут точно что то есть! У многих, в том числе у меня, продажи резко упали, Европу я например не вижу уже 2 дня в упор, ну и принятый батч пропал кудато... Так что действительно, создается впечатление, что Шаттер колбасит не по детски.
колбасит это одно - для этого можно попытаться поискать причины. Но версия о том, что прикручивание "sensitive use" лицензии может вызвать такое падение продаж, у меня вызывает вполне разумное сомнение.
колбасит это одно - для этого можно попытаться поискать причины. Но версия о том, что прикручивание "sensitive use" лицензии может вызвать такое падение продаж, у меня вызывает вполне разумное сомнение.
Любая версия имеет право на существование, и это всего лишь версия, если Вам не нравится она, просто не пишите!
В этой теме уже мелькали новички, которые объясняли спад продаж с двух работ до нуля подлыми заговорами шаттра. Действительно, кому нужно второе мнение, не нравится -- не пишите.
Любая версия имеет право на существование, и это всего лишь версия, если Вам не нравится она, просто не пишите!
интересная логика. Точно также, если вам не нравится моя нелюбовь к разным теориям, можете тоже ничего не писать.
Для чего форум, как если не для формирования своих мыслей путем согласия и несогласия с другими?