я с шаттера вывожу - деньги на манибукерс упали а вот с манибукерса на карту банка уже дней 10 не приходят
У меня два раза так было. Один раз через три недели деньги вернулись обратно, якобы счет неправильный,хотя выводила как всегда. Еще раз пришли только, когда написала им через дней 8.
Продажи нормальные, 52+4 д
не только по словам и возрасту.
вообще подбор симиляров бывает достаточно забавным.
у меня есть работа - рисунок птицы красного цвета, на белом фоне.
название звучит соответствующе - а в симилярах у него фотографии изолированных красных чайников, яблок, пазлов... чего там только нет
Да, я обращал внимание, иногда маразмом пахнет Но, думаю, дело как-то касается ключевых. Например, совпадение какох-то редких ключевиков. Из своих у меня чаще "припаиваются" те, которые почти совпадают по названию.
не только по словам и возрасту.
вообще подбор симиляров бывает достаточно забавным.
у меня есть работа - рисунок птицы красного цвета, на белом фоне.
название звучит соответствующе - а в симилярах у него фотографии изолированных красных чайников, яблок, пазлов... чего там только нет
Сегодня по 3 раза купили картинки, которые давно не продавались.
И вообще, как-то все интересно стало.
Вчера количество хромало, но было 4 деманда больших, расшира и сингл за 5.32.
Сегодня же количество идет хорошо, но всего 2 полудохлых деманда.
Вопрос к тем, у кого в портфолио есть фото и 3D (видимо, к alexey-dn и auris)
У вас 3D-шные картинки часто покупают по демандам и расширам?
Понятие "часто" относительно _фото_ в вашем же портфолио. У меня что-то деманды пока идут только по фотографиям, а 3D - подписка. Но у меня и портфель небольшой, поэтому не показатель.
Вопрос к тем, у кого в портфолио есть фото и 3D (видимо, к alexey-dn и auris)
У вас 3D-шные картинки часто покупают по демандам и расширам?
Понятие "часто" относительно _фото_ в вашем же портфолио. У меня что-то деманды пока идут только по фотографиям, а 3D - подписка. Но у меня и портфель небольшой, поэтому не показатель.
Ну я не из этой именитой парочки, но в портфеле есть и то и другое. Как ни странно, расшир больше на фото..., так как фото просто больше в два раза, чем 3Д... по демандам - паритет.
По продажам уже почти сделал вчерашний день (без 2п), но по деньгам далек от вчерашнего результата.
ни хрена себе среда... Раза в 2,5 меньше, чем в прошлую пока что. Они там не празднуют чего-то случаем?
Я думаю, глюки Шатера здесь играют не последнюю роль. Посмотрите, что с приемкой творится... работы пропадают... все это говорит о проблемах с их базами... ну и на продажах все это сказывается наверняка