вчера был неплохой день, подписка выше среднего, деманды есть но мало. Сегодня пока 0 продаж чего не было уже довольно давно на это время!
Я заметил, что количество просмотров влияет на количество продаж, но не сразу. Видимо люди просматриваемые портфель не всегда сразу покупают, а добавляют работы в лайтбоксы, а по мере необходимости со временем возвращаются за покупками ) Обычно всплеск просмотров бывает после добавления нового батча.
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 15.02.2012 в 12:30.
А у кого сколько просмотров в неделю примерно?
как то не обращал на них внимания никогда, но у меня редко количество просмотров в неделю превышает 10...
У меня в среднем 40 просмотров в неделю, тоже считаю, что на продажи влияние просмотров небольшое. Интересно узнать у тех у кого под 200 продаж/день, количество просмотров пропорционально увеличивается относительно простых смертных?
как то не обращал на них внимания никогда, но у меня редко количество просмотров в неделю превышает 10...
В неделю порядка 50. До новогогода было 60-70, с чем связано падение - не знаю.
у меня колеблется от 7 до 15, но после того как понедельник, с парой ярко выраженных серийников, показал 0 заходов, этот показатель перестал интересовать.