По деньгам вчера чуть не дотянул до БДЕ благодаря демандам, а по количеству продаж - худший день месяца. После 12 ночи по киеву продажи встали и сегодня пока только 1 продажа. Пока это худший четверг за последние 4 месяца. Приемка зависла с воскресенья, хотя у некоторых уже понедельничные батчи попринимали... странно, неужели опять в субботу примут (((
ры.. грузишь красивейшие вылизанные изоляты и фотомонтажи, отнимающие десятки часов обработки, всё тонет...
вчера загрузила со злости несколько "сырых" файлов - просто из рава в джипег и на сток как есть - их приняли и сразу стали покупать... включая фото свежей кучки навоза...
ничего не понимаю... уронить мне что ли сегодня Шаттеровскую базу по конном направлении, загрузив туда оптом весь мой многотысячный архив сырых файлов? спрос рождает предложение...
ры.. грузишь красивейшие вылизанные изоляты и фотомонтажи, отнимающие десятки часов обработки, всё тонет...
вчера загрузила со злости несколько "сырых" файлов - просто из рава в джипег и на сток как есть - их приняли и сразу стали покупать... включая фото свежей кучки навоза...
ничего не понимаю... уронить мне что ли сегодня Шаттеровскую базу по конном направлении, загрузив туда оптом весь мой многотысячный архив сырых файлов? спрос рождает предложение...
у меня сейчас схожая ситуация.. пытаюсь делать сложные фотомонтажи, из за отстутствия навыков - делаю их неделями. а выхлоп не больше чем одной из 20-30 фото которые я делал на конвеере за вечер
обидно...но с другой стороны - хоть появляется какая то гордость за себя и свои работы
зы. на вашем месте - грузил бы покупатели у нас не сильно переборчивые. хорошую работу конечно найдут и оценят, но и плохие покупают хорошо.
чего себя лишать лишней копеечки
У меня такая же ситуация- хорошие качественные работы бэз продаж, а то что так себе и не рассчитывал на них продаётся отлично )
Тут главное удачно поймать серию работ которая будет продаваться.
значит топ 50 не обновляется, ну ладно)) да, фото с яблоками там действительно висит уже не первую неделю..
по теме - вчера был такой BDE, что нескоро его достигну еще)) аж 140 продаж..