+ 1, а то нам, новичкам, вообще худо, старого то у нас нет )))
сегодня только 1 п на 140 фоток ((
Это самообман! Не в старине файлов дело, хорошее новое продается отлично всегда, и на своем опыте знаю и на опыте довольно успешных знакомых стокеров. Если картинка качественная и самое главное востребованная, она будет продаваться всегда хорошо. И довольно быстро выберется на первые страницы по ключевикам. А думать, что можно понаделать побольше файлов и потом когда они "состарятся" то начнут продаваться - ошибка.
Да, в течении года они безусловно продаваться будут, но навряд ли, за редким исключением, станут популярными. В 90% случаев, если картинка не стала продаваться хорошо в первую неделю, значит с ней что-то не то. Или тема очень узко направлена (как пример, загружать изображения к праздникам, которые уже прошли), или качество не достаточно высоко. Хотя бывают и исключения, когда приемка была неудачная или глюки какие, то работы со временем будут хорошо продаваться, но это лишь исключения.
Мое мнение таково, что если работа за первую неделю не продалась хотябы 5-10 раз, значит надо менять или тему или повышать качество! А плакать, что мол новичкам плохо потому что они новички - бред!
Вот у меня два товарища, вышку на художников закончили, маялись ерундой всякой пол года. Рассказал им про стоки, что один что второй довольно быстро, буквально за пару месяцев добрались до первого рубежа в 500 у.е. и продолжают расти (мне для этого со своим экономическим, пришлось почти пол года в свободное от работы время учить иллюстратор и анализировать, пополняя портфель всякой ерундой, чтобы наконец не почувствовать рынок и требуемый покупателям стиль).
Мое мнение таково, что если работа за первую неделю не продалась хотябы 5-10 раз, значит надо менять или тему или повышать качество! А плакать, что мол новичкам плохо потому что они новички - бред!
Эко как надавил ))) никто и не плачет, борода не позволяет ))) (без обид)
да, в первую неделю новые работы не продаются по 5-10 раз ))) в лучшем случае 2-3р ))) делаю упор на качество, для себя вижу проблему в том, что гружу по малу за раз - соответсвенно тонут, радует, то что со временем что-то начинает выплывать, жаль, что порой не самое лучшее )))) С другой стороны - движение есть, а это уже + )))
Znovenko Viktor
Да поддержали человека и обнадежили!
Новичкам на самом деле не легко.
Это как первый раз за рулем. И в зеркало надо смотреть и скорость преключать и повороты и инструктор козлом обзывает, а вот еслибы у инструктора доброе слово нашлось, то и процес становления профи был активней.
Rustisch
Все будет ок. Это не та сфера, где бабло в первый-же день валит. Всему свое время.
Я кстати когда начаинал, тоже на большее расчитывал, потом забил на год. Но это дело просто нравится и доставляет удовольствие, поэтому я решил работать в данном направлении не для зароботка а для удовольствия. И спустя какоето время заработок начал радовать.
Эко как надавил ))) никто и не плачет, борода не позволяет ))) (без обид)
да, в первую неделю новые работы не продаются по 5-10 раз ))) в лучшем случае 2-3р ))) делаю упор на качество, для себя вижу проблему в том, что гружу по малу за раз - соответсвенно тонут, радует, то что со временем что-то начинает выплывать, жаль, что порой не самое лучшее )))) С другой стороны - движение есть, а это уже + )))
Я тоже задавался раньше вопросом почему мои вымученные и вылизанные работы продаются хуже некоторых - сделанных "левой ногой" и понял, что дело тут было не в стиле или качестве, а в банальной востребованности... так я взял самую продаваемую свою наспех сделанную работу, модернизировал её, и вуаля - за первую неделю 18 продаж.