lifemaker
Ребята давайте менять тему! Вы говорите не совсем правду. Если вы о чемто слышали, или догадываетесь то это не означает, что так оно на самом деле есть.
Цитата:
Да кстати... У российских форекс-контор(альпари , ммсис и т д) существует реферальная программа--- за привлечение лоха, который будет делать ставки--вам будет определённый процент отчислений... Я думаю этим всё сказано...
Это называется пам счета. и не вас приглашают а из списка удачных трейдеров, которым не каждый может стать, а только успешный, Вы выбираете и инвестируете в этого трейдера свои деньги и соответственно делите с ним прибиль или убыток.
Цитата:
Все вами проигранные деньги достаются не какой-то там "мировой бирже" или другому диллеру-- а именно тому дилленговому центру(альпари , ммсис и т д) где вы зарегистрированы...
Деньги достаются именно удачным трейдерам, тоесть непосредственно игроку, а диленговые центры зарабатывают на ваших операциях. Как банк на платежках. Тоесть если вы захотели купить, то дилинговый центр с вас снимет процент за транзакцию.
ДАВАЕТЕ НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ А ПИСАТЬ ФАКТЫ НАПРИМЕР КАК auris
Цитата:
P.S. Сам игрался на рынке ценных бумаг. Благо я удачно вошел в рынок, в ноябре 2008, на самом дне. У меня было открыто 2 счета, на них старался применять разные стратегии. За 2009 сделал примерно 100%, то есть удвоил капитал. За 2010, на одном из счетов было по итогам года +10%, на другом -14%. В конце 2010, тот из счетов на котором было +10% я закрыл и вывел деньги. За 2011 снова по итогам года было -15% и я вывел все деньги.
За эти 3 года я понял, что рынок ценных бумаг, это такая же работа, и чтобы там ты смог заработать, то кто-то должен потерять. Чтобы на нем играть обдуманно и с профитом, надо быть в курсе всех финансово-политических событий мира, и уметь это анализировать и делать правильные выводы.
Либо надо знать ту информацию, о которой еще мало кто знает. Вот наглядный пример, акции АО-Калина (кстати компания из моего города),
26 сентября 2011 - 1300 рублей за акцию,
18 октября 2011 - 3600руб.,
9 декабря 2011 - 4100руб.
за 2,5 месяца почти 3х кратный рост, вот это я понимаю кто-то заработал
А вообще же огромная нервотрепка, когда неудачно встаешь в позицию, и рынок идет в противоположном направлении. Я когда вывел все, вздохнул с облегчением... жизнь намного спокойнее стала.
ЧЕЛОВЕК ВЫСКАЗАЛ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ УВОЖАЮ.
А ВООБЩЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ЗАЦЕПИЛ ЭТУ ТЕМУ, ДАВАЙТЕ ЕЕ МЕНЯТЬ
НАПРИМЕР У НАС В КИЕВЕ ОТТЕПЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРА УПАЛА С минус 30 ДО минус 12 ПРИЯТНО!
В Форекс приятель два года играет, очень серьезный, осторожный, не склонный к риску и авантюрам малопьющий человек - не какая то большая (значимая для него) там сумма крутится - нифига не заработал, в небольшом минусе сейчас - нервов оставил туеву кучу - от его разговоров об Форексе первый год всех тошнить стало, ибо ни о чем другом ему говорить было неинтересно.. ..Успокоился уже. Считает - это лажа, что бы реально заработать надо стартовать с приличной суммы - т.е. соответственно ею же и рискнуть, все телодвижения должны быть идеальны, с долей везения - иначе никак... Сейчас говорит - на обезличенных золотых (металлических) счетах дочери машину бы поменял....
Да, щас говорит, как деньги в исходное состояние приведу - сразу же и закончу...