подведу и я итоги - по количеству скачиваний, январь БМЕ, не смотря на провалы в начале месяца.
по деньгам немного недобрал до декабря за счет расшир и демандов.
в целом же со всех стоков доход в этом месяце не большой.
айс дал копейки, как и последние пол года. на партнерку надежд мало - она у меня большая только в новогодние месяцы.
дримс дающий и так копейки, упал практически до нуля, с тех пор, как у них ужесточились правила приемки, и за последние пол года у меня приняли от силы десяток фотографий - виде те ли, симиляры

( а что я могу сделать - если работаю целенаправленно на создание серий однотипных ( или однонаправленных?) работ...
фотолия по сравнению с новогодними месяцами упала почти в 2 раза, но если сравнивать со среднегодичным доходом - то даже есть рост.
то же самое с 123реф. если не учитывать новогодние месяцы - небольшой рост.
депозит фото - растет по чуть.
единственный сайт который начал радовать - бигсток.
с того момента, как меня шаттер синхронизировал с бигстоком, за первый месяц доход увеличился в 2 раза, за второй - еще в 2. что не может не радовать
( сразу уточню - речь идет о десятках долларов.. но для бигстока у меня это хорошо. до недавнего вообще планировал с ним распрощаться)
Извиняюсь, что в этой теме написал не только про шаттер - но вроде как обобщенной темы у нас нет, а шаттеровская самая "центровая"