не получится уложиться, хоть убейся...даже если эта работа супер-пупер детализированное 3D? всё равно 100 работ больше жизни заберут..
Давайте на спор Вы моделите такую, а я сотню "концептуальных" сфер на мокром полу :-)
Цитата:
Сообщение от AleksGold
Если бы был выбор между 100 работами которые по разу продадутся, и одной которая 50 раз, то последний вариант лучше, так как за эти 50 раз картинка вылезет в топы и будет постоянный доход приносить. А эта сотня, она утонет через неделю.
С другой стороны одна работа будет находиться по 50 ключевикам, а 100 работ уместит до 5000. Первый вариант, рано или поздно, за счет охвата покупателей достигнет порога продаж и будет покупаться только новыми покупцами, второй вариант — вряд ли.
С другой стороны одна работа будет находиться по 50 ключевикам, а 100 работ уместит до 5000. Первый вариант, рано или поздно, за счет охвата покупателей достигнет порога продаж и будет покупаться только новыми покупцами, второй вариант — вряд ли.
Если вы делаете за 1 день 100 работ, то ключевики скорее всего будут повторяться.
....
Мораль сей басни такова: лучше придерживаться золотой середины
не согласен. Я могу сделать 100 работ за 2 рабочих дня не напрягаясь. Уверен, есть фотошопные поделки с 3д наворотами, которые занимают гораздо больше времени.
Я не говорю, что количество всегда лучше. Просто есть частные случаи, когда много работ за то же потраченное время бьют 1-2 шедевра. На самом деле, количество или качество, это редко - выбранная стратегия, а чаще - просто решение, продиктованное обстоятельствами.
Отчасти соглашусь, 100 картинок сделанные за то же время что и один шедевр лучше, но если вообще не делать качественных работ, а гнать фуфло, автор будет обречен на постоянный труд... но без количества, практически исключен самоанализ и осознание потребностей рынка.
inmineo ..Извечный спор количество-качество.. Просто он не имеет смысла, если главное - зарабатывание бабла. Какая разница количеством или качеством. главное капает..)) но для меня лично важно как оно зарабатывается.
Кстати, торговля сёня - г...о.
----------------------------
Клёвые слономухи
не согласен. Я могу сделать 100 работ за 2 рабочих дня не напрягаясь. Уверен, есть фотошопные поделки с 3д наворотами, которые занимают гораздо больше времени.
Я не говорю, что количество всегда лучше. Просто есть частные случаи, когда много работ за то же потраченное время бьют 1-2 шедевра. На самом деле, количество или качество, это редко - выбранная стратегия, а чаще - просто решение, продиктованное обстоятельствами.
на счет обстоятельств, есть поговорка: "выше головы не прыгнешь"..)
неужели вы думаете, что я первый раз слышу этот довод. Я потому всегда и добавляю, "при прочих равных условиях". Но всегда всё равно, кто-то приводит этот довод.
Вопрос здесь не в качестве или количестве. А в неправильном критерии для определения эффективности.
Вот вам, и не только вам, вопрос для иллюстрации того, что надо правильно выбирать параметры для бизнес решений - если есть 2 бизнеса. В одном из них, товар покупается за 1 доллар, а продается за 2. А в другом, товар продается за 1 доллар, а продается за 1.01 доллара. Вы какой бизнес выбираете? Ясное дело, что мой ответ будет подводить "правильный" ответ ко второму варианту, но большинство людей, не задумываясь выберут второй вариант.
Полностю согласен если смотреть на стоки как на бизнес то больше подходит второй вариант и без количества здесь не обойтись