Товарищи всем доброго дня! Кто как думает: на 330 работ (не художника и не проф. фотографа) сколько должно быть продаж в день/месяц.
Всё зависит от времени потраченного времени. При прочих равных условиях, за еденицу времени лучше сделать 100 работ, которые продаются все вместе по 90 раз, чем одну работу, которая продается по 50 раз.
Валидол и валокардин - вот главные помощники стокеров )
это после прочтения постов переживающих
покупают новое и старое примерно поровну. По прежнему около 4 % в день от портфеля.
Всё зависит от времени потраченного времени. При прочих равных условиях, за еденицу времени лучше сделать 100 работ, которые продаются все вместе по 90 раз, чем одну работу, которая продается по 50 раз.
OOO, сам Эльнур, пишет!!! Приятно! Задел, видать, животрепещущую тему!
всем спасибо за ответы! Просто хотелось увидеть перспективу, и побаловать самолюбие, мол не не самые кривые руки! А по соотношению производительность/выхлоп, мне еще далеко до ассов. Стараюсь,читаю, практикуюсь, учусь, смотрю, общаюсь с Вами.
Личный рекорд 18 продаж/день на уровне где-то 270-280 картинок и одна расшира за 28 у.е.
не получится уложиться, хоть убейся...даже если эта работа супер-пупер детализированное 3D? всё равно 100 работ больше жизни заберут..
Если бы был выбор между 100 работами которые по разу продадутся, и одной которая 50 раз, то последний вариант лучше, так как за эти 50 раз картинка вылезет в топы и будет постоянный доход приносить. А эта сотня, она утонет через неделю.
не получится уложиться, хоть убейся...даже если эта работа супер-пупер детализированное 3D? всё равно 100 работ больше жизни заберут..
не согласен. Я могу сделать 100 работ за 2 рабочих дня не напрягаясь. Уверен, есть фотошопные поделки с 3д наворотами, которые занимают гораздо больше времени.
Я не говорю, что количество всегда лучше. Просто есть частные случаи, когда много работ за то же потраченное время бьют 1-2 шедевра. На самом деле, количество или качество, это редко - выбранная стратегия, а чаще - просто решение, продиктованное обстоятельствами.
Если бы был выбор между 100 работами которые по разу продадутся, и одной которая 50 раз, то последний вариант лучше, так как за эти 50 раз картинка вылезет в топы и будет постоянный доход приносить. А эта сотня, она утонет через неделю.
неужели вы думаете, что я первый раз слышу этот довод. Я потому всегда и добавляю, "при прочих равных условиях". Но всегда всё равно, кто-то приводит этот довод.
Вопрос здесь не в качестве или количестве. А в неправильном критерии для определения эффективности.
Вот вам, и не только вам, вопрос для иллюстрации того, что надо правильно выбирать параметры для бизнес решений - если есть 2 бизнеса. В одном из них, товар покупается за 1 доллар, а продается за 2. А в другом, товар продается за 1 доллар, а продается за 1.01 доллара. Вы какой бизнес выбираете? Ясное дело, что мой ответ будет подводить "правильный" ответ ко второму варианту, но большинство людей, не задумываясь выберут второй вариант.