Либо очень крутых работ подливаете, либо много средненьких.
Для себя сделал некий вывод... более менее что-то начинается у среднечка от 500 векторов в портфеле... либо от 5000 растров (ну конечно же я загнул.. но к 5000 прям стремлюсь, пока не очень получается )
А если залить 5000 крутых работ - то ваще окажетесь не в танке, а в ракете.
Логично. Стараемся следовать этому правилу, хотя, конечно, сделать 5000 крутых работ быстро не получится, несмотря на весь мой опыт - вообще занимаюсь CG почти 9 лет - 3ds max, Corel, Photoshop.
Рендерю модельки — видео придатком,
Вектора рисую: абстрактно левой пяткой,
Сохнут акварельки и следы от кофе,
Завтра я залью 500 работ; на качество мне пофиг =Р
Логично. Стараемся следовать этому правилу, хотя, конечно, сделать 5000 крутых работ быстро не получится, несмотря на весь мой опыт - вообще занимаюсь CG почти 9 лет - 3ds max, Corel, Photoshop.
Я ваще 3д занимаюсь нормально 5 месяцев что уж мне то говорить...
Рендерю модельки — видео придатком,
Вектора рисую: абстрактно левой пяткой,
Сохнут акварельки и следы от кофе,
Завтра я залью 500 работ; на качество мне пофиг =Р
Вы главное сообщите, когда будете заливать. Чтобы я со своими 70 штуками не попал в этот поток
видимо мой танк не туда куда нужно прет,а времени на управление требует как на войне)))как было при портфеле в 100 работ по 2-3 продажи в день,так и осталось при портфеле 200((обидно но будем надеяться на лучшее)))
видимо мой танк не туда куда нужно прет,а времени на управление требует как на войне)))как было при портфеле в 100 работ по 2-3 продажи в день,так и осталось при портфеле 200((обидно но будем надеяться на лучшее)))
просто при двух сотнях работ периоды активности клиентов намного реже периодов пассивности.Но старая схема волн и спадов остается для портфелей и больших и малых
Наибольшее значение на рост продаж оказывает качество а не количество.
Личный опыт показал что при 500 и при 1000 работ продажи были почти одинаковые рост 20-30% а как только занялся качеством, продажи выросли в 2 раза хоть и добавил всего штук 150
Неделя идёт на рекорд. но демандов нет напроч уже две недели
зы: сегодня пока вяло.