auris, правильно! Давайте праздновать! Тем более, вон в Европе че у меня покупают сегодня (растр , кстати..)
что из этого получиться, завтра покажу - картиночка - предвидение уже сварганена...
Желаю всем счастья, здоровья, стоковых успехов и достижения новых коммерческих рубежей в Новом году, а также удачи, благополучия и исполнения задуманного во всех сферах жизни!
Господа!. Всех с наступающим. Желаю ВСЕМ!!! Замечательных работ, которые принесут в следующем году успехов и творческих и материальных- Это во первых!
ЗЫ. Сегодня, именно 31-го. Получил индивидуальное письмо от Шуттера с личным поздравлением . Такой квадратный конверт, в котором при вскрытии обнаружил буклет с фото и коллаж из поздравлений на разных языках, в том числе и на русском, НО! с натуральными, а не типографскими подписями ручкой. Если я правильно перевел, то с поздравлением ТОПовых контрибьютеров фотобанка (дальше не переводил, потому, как некогда) Так вот во вторых-хотел бы пожелать таких же поздравлений всем в следующем году, кто не получил их в этом.
ЗЫ.ЗЫ
Если кто еще получил, и перевел, то отпишитесь. Интересно . Кто еще получил такие письма с нашего форума.
Приятно... Блин... :-)
Ай, молодцА! Будете проезжать мимо - заезжайте. Мы тут, с Вами и с AnSad на одной трассе вдоль моря
Только письмецо от Шаттера прихватите, после третьей Новогодней здравицы заодно и переведём
Ай, молодцА! Будете проезжать мимо - заезжайте. Мы тут, с Вами и с AnSad на одной трассе вдоль моря
Только письмецо от Шаттера прихватите, после третьей Новогодней здравицы заодно и переведём
Спасибо. Обязательно. Если вы по Ейскую сторону, то вааще никаких проблем. А если Бердянская. То чуть сложней, но приятней :-) Очень люблю Бердянск. Оттуда мои дедушка с бабушкой. С удовольствием приму приглашение. Еще раз спасибо!