Замечаю некоторое разочарование в рядах новичков... Так как сама еще считаю себя таковым, спешу поделиться: у меня ноябрь хуже октября, однозначно, мало демандов, средние продажи в будни 30-35s, деманды через день по штуке... в октябре уже достигала 50s+, случалось по 5 демандов за день. Финансовые потери несомненно присутствуют, но я грешу скорее не на глюки шаттера, а на то, что обленилась и перестала рисовать каждый день (портфель вектор+растр, в районе 600 штук (из-за глюков и дублей сбилась со счета)) В общем, не отчаиваемся, уважаемые - работаем, работаем! И будет нам счастье!
Я думаю,что 90% новичков, начитавшись на форуме про 100-200 продаж в день и расширу каждый день, кидаются в бой с уверенностью в себе и своих силах. Получают от шатера "по шапке" и понимают что свои 0,25заработают в другом месте. К шатеру отношусь как к копилке, бросаю туда фотки в надежде получить сколько повезёт. За год растёт только портфель, продажи на уровне 120 - 140 в месяц... так было при 100 фотках в портфеле, так и при 600... Особо не горюю...
Замечаю некоторое разочарование в рядах новичков... Так как сама еще считаю себя таковым, спешу поделиться: у меня ноябрь хуже октября, однозначно, мало демандов, средние продажи в будни 30-35s, деманды через день по штуке... в октябре уже достигала 50s+, случалось по 5 демандов за день. Финансовые потери несомненно присутствуют, но я грешу скорее не на глюки шаттера, а на то, что обленилась и перестала рисовать каждый день (портфель вектор+растр, в районе 600 штук (из-за глюков и дублей сбилась со счета)) В общем, не отчаиваемся, уважаемые - работаем, работаем! И будет нам счастье!
Золотые слова! )
По теме - продажи постепенно начинают расти...
я тоже не горюю)) , работаю с шаттером серьезно уже 1.5- месяца , год назад зкинул 30 фото и все , щяс уже 500 работ накопилось , пока только 15продаж в день в СРЕДНЕМ , иду уверенно к 1к продаж в месяц!))
по теме - продажи хорошие , будут лучше))
я грешу скорее не на глюки шаттера, а на то, что обленилась
Таки сдаётся мне, что глюки Шаттера очень даже при чём в данном случае: спад продаж-то у всех наблюдается - ну не считая монстров, для которых +/-10-20 в день - это статистическая погрешность. А на маленьком портфеле перепады из-за Шаттеровских глюков очень даже заметны
Со статистикой точно какие-то проблемы: за весь день наконец-то капнула продажа в Австралии! Специально посмотрела время: ночь там у них уже, какие продажи?
По-моему, статистика в очередной раз запаздывает - этак на полдня.
второй день тухлые продажи по кол-ву, спасает положение две расширы... то ли дело в том, что проверка тормозит, то ли еще в чем-то, не знаю... но ситуация не радует, если учесть то, что сейчас сезон...
Я так с начала ноября каждый день думаю, что статистика запаздывает, или продажи не отображаются, что за ночь набежит больше чем за день накапало) Но ничего особо не меняется