прям начинаешь верить в веерные отключения ))) сегодня в отличие от вчера по кол-ву ок
вполне возможно, что из за глюков в системе или больших нагрузок, они частично статистику вываливают не онлайн а подкидывают в другие дни.. когда вдруг нежданно негаданно за день куча демандов набегает...
причем, незнаю как у них там система вся устроена - но вполне возможно что статистика частично отображается ( от каких то серверов к примеру) а частично начисляется позже скопом. и демандов становится как бы очень мало. но есть...
вполне возможно, что из за глюков в системе или больших нагрузок, они частично статистику вываливают не онлайн а подкидывают в другие дни.. когда вдруг нежданно негаданно за день куча демандов набегает...
причем, незнаю как у них там система вся устроена - но вполне возможно что статистика частично отображается ( от каких то серверов к примеру) а частично начисляется позже скопом. и демандов становится как бы очень мало. но есть...
Вполне возможно.
У меня за ночь навалило по всей карте больше, чем за целый день.
И притом с утра смотрю на карту, а там продажи идут... смотрю в статистику - а там фиг... деньги прибавляются... а потом догнал, что это шаттер мне еще за вчерашний день кидает, хотя время уже 9.00 по москве.
чтобы не впадать в теорию заговоров, решил посчитать каково отношение дохода от подписок и от демандов. получилась занятная картина. итак, по месяцам этого года от января к ноябрю вышли следующие цифры:
0.36, 0.34, 0.4, 0.4, 0.39, 0.4, 0.44, 0.47, 0.47, 0.38, 0.39
т.е. в среднем по году цифры в октябре и ноябре не такие и плохие. просто в сентябре и августе было удивительно много демандов, на их фоне виден спад
Продажи никогда не могут быть абсолютно равномерными. И на Шаттере, благодаря хорошей работе менеджеров они на удивление равномерны. Если в один день получается 150, а в другой - 50, это никак не связано с заговорами и веерами. Для меня это счастье, что я могу расчитывать в месяц на приблизительно предсказуемую цифру. Единственное место, где можно ощущать подтасовку - количество работ в портфеле приблизительно совпадает с количеством долларов за месяц, но этот факт тоже можна отнести к хорошей работе менеджеров. Это так - мысли вслух на фоне 10-ти месячного пребывания на Шаттерстоке.