Ах, если б тока с продажами.... был бы ревОльверт - застрелился бы.... в коленку... два раза... знакомого архитектора.. с его девушкой... да какая это девушка - бабища!... в два раза больше Вити - а Витя весит129 кэгэков... собственно, о чем это я? Ах, да - да средние продажи, без демандов, я уже к этому начинаю привыкать...
Уж не новость ли о поштучной продаже разогнала всех покупателей. Сидят - ждут, абонемент не торопятся покупать. "А зачем, может с нового месяца по одной брать будем. Зачем платить больше?"
Вот вам и результат... Запороли систему (в очередной раз за год. помните как новые работы раньше брали? Как свежие булочки! А теперь? Слезы одни...)
Правда это не только Шатер так трясет. Во их детище например, Бигсток, сегодня такую штуку выкинул: Приходит сообщение о пополнении баланса на целых 65 долларов. Думаю, что за лицензия такая? Пока думал, 65 долларов ушли так же неожиданно, как и появились, но прихватив с собой все что было на моем счету в этом банке. Вот как бывает. Написал в супорт. Благо, ответили сразу: Hi,
We apologize for the problem with your commission display.
We discovered the cause quickly, and your account will return back to normal
in about 4 hours.
Thank you for your patience.
Liz Van Steenburgh
Account Executive
Bigstock
60 Broad Street, 30th Floor
New York, NY 10004
1-800-631-9809
Ничего себе ошибочка
помните как новые работы раньше брали? Как свежие булочки! А теперь? Слезы одни...)
Да, кстати, раньше сразу после приемки начинали новое брать, чуть ли не через несколько минут, а сейчас совсем другая картина... С чем это связано? Неужели с синглами? Как я понимаю, синглы совсем недавно ввели, а новое перестало продаваться сразу уже давненько...
Вчерашний понедельник по количеству продаж не порадовал, после 17.00 как отрезало. Зато сейчас с утра смотрю - зер гуд! В кои то веки расширенная пришла . Почти за полтора года - всего третья.
Итого вчера 20s+1d+1e. Вектор (+чуток растра). 600 картинок.
Кстати, деманды в этом месяце у меня, начиная с 3-го числа, каждый день. 1-3 штуки... Очень странно. Для меня весьма хорошо.