ну неужели за 3 месяца вы не прочувствовали, что такое средний уровень на стоках и какие обьемы нужны для продаж? Обьем стоковых продаж, это конечная цифра. От неё отхватывают свой самый большой кусок сначала (в порядке убывания)
- те, кто делают шедевры, причём много
- те кто делают шедевры, но в средних обьемах
- те кто делают шедевры, но мало, и те, кто делают средние фото, но много (это я

)
- те, кто делают плохие фото, но очень очень много
- те, кто делают средние фото, но очень мало
- те, кто делают слабые фото, но очень мало
Так вот.... вы в самой последней категории, и берёте с этого рынка, именно то, что и заслуживаете. Верхние три категории, отхватывают с рынка около 95% всех продаж, остальным достаются крохи.
Вы понимаете, что на рынке с легким доступом (а стоки именно такой), не может быть легких денег ? Если вы со слабыми фотками в огромном количество в 150 фото, ждёте ощутимых продаж, то должны понимать, что тогда на этот рынок пойдет масса таких как вы, и не фига никому не достанется. Этот этап уже прошёл. Сейчас легких денег на стоках не осталось. Не для гениев, не для середнячков, не для аутсайдеров. Произошла стабилизация рынка, рынок стал более "справедливым", где вознаграждается либо гениальность, либо трудолюбие. У вас нет ни того, ни другого (если судить по этим фото).
Сейчас есть огромная масса новичков, которые начитались об успехах первого поколения стокеров, и думают, что рано или поздно, они достигнут этих уровней. Увы для них, не фига у них не получится. То, первое поколение, по прежнему отстригает от рынка львиную долю продаж, и оставляет крохи. Никто, конечно не признается, но мои слова прочитают много новичков, кто долгое время топчется на месте, и скажет "всё верно говорит". Потому что "начать средне", на стоках, уже не получиться. Как я сказал выше - либо гениальность, либо трудолюбие.