skromnyaga_paren, ну а причём тут вырезать фразу - вы же когда это писали, что-то имели в виду, даже если брать и вправду чисто ваше сообщение Карта не виновата, да и вообще, я не вижу, в чём вопрос, что что-то продаётся ежедневно по несколько раз в разных частях света? Что в этом вообще необычного? Это как-то противоречит принципам фотобанка?
Заигрался шаттер в маркетинговые игры, ИМХО.
Не доигрался бы.
Начну присматриваться и делать упор на остальную тройку - четверку стоков, пока здесь все устаканится.
у нас тут как обычно.. у кого плохи продажи - твердят про заговоры, у кого хорошие молчат или посмеиваются )))
неделя прошло по кол-ву продаж гораздо лучше предыдущей, так как по деньгам получилось больше, хотя ни одной расширы, против двух на прошлой неделе
У меня тоже фейл, а не неделя. Как карты легли после тряски, так и продажи были.
У меня на протяжении 4х последних недель был стабильный рост... А не этой скатился на неделю до этих 4х... можно сказать на старт.
Еще кажется, что на шаттаре глюков больше, чем мы можем предположить.
Вчера целый день не было продаж, а ночью в одну точку 2 суточных субботних нормы разной тематики... подумалось, что сервер статистики вдруг начала работать.