А работы опять пропали)))) и продажи вслед за ними)))
НО такая долго ожидаемая расшира, как Бэтмен, спасла мою субботу от провала!!
Вот вам в действии "Великая сила жалоб" в этой теме )))
ой - тогда я пожалуюсь, можно, можно?
только у меня до 500 последние баксы остались так как будто выключили меня - ни файлы не проверяют, и продажи вяяяяялыыыые-вяяялыыыыеее, как будто в апреле
проверяют на благонадежность я так думаю
alexey-dn, цели Шаттера я, например, не знаю, но скажу что очень часто (каждый день по несколько раз) замечаю у себя:
- около 10 кадров подряд продается одна тема (причем в разных частях света) ну скажем канаты, потом что-то переключается и опачки пошел десяток по другой теме (допустим мёд) - снова-таки в разных частях нашей матушки Земли;
- вот к примеру вчера - неужели в разных частях мира нужны были сутра "Raw pasta", потом что-то около семи фоток мёда и т.д. и подчеркиваю- практически всё в разных частях света;
ПС Я не говорю что, кто-то кому-то палки ставит в колеса - просто у меня так, как и у Shiny, и наверное у некоторых других.
Ещё чуток, речь не о заговоре, а "Интересно чё ж оно так продаётся?"
Удивительно читать такое на форуме стокеров Нет, это я не конкретно про ваше сообщение, просто это довольно точно отражает здешние тенденции мышления, которые не перестают удивлять Неужели не очевидно, что цели фотобанка точно такие же, как и у каждого из нас? Зарабатывать деньги, и делать всё для продвижения своего товара и укрепления позиций на рынке. Вопрос только в том, что те, кто не научился делать это сам, склонны обвинять в том же самом фотобанк, отсюда и бесконечные теории про "что-то там мутят с базой, перемешивают темы" и пр. Отсутствие малейшей самокритики, когда в неудовлетворительном количестве продаж виноват кто угодно вокруг и в первую очередь сам фотобанк - бич начинающих или неопытных стокеров. Впрочем, я опять затронул бесконечную тему.
По поводу продаж тематик в разных частях света. Во-первых, не премину лишний раз помянуть "добрым словом" эту карту - прикрутили эту развлекалочку на радость всем, кому нечем заняться, как смотреть мультики про проданные картинки. Но, опять же, это моё личное мнение, никто не обязан думать точно так же. Во-вторых, ну что тут непонятного или необычного? Накупили мёд - ну, может, в этот день отмечается всемирный день любителей мёда, купили канаты - ну значит, к примеру, день мореплавателя или какое-то другое международное событие, так или иначе связанное с канатами.
alexey-dn, не надо вырезать фразу, а потом говорить что не конкретно про ваше сообщение (без обид ).
Ещё раз повторюсь мне это не мешает, но просто возник вопрос - "Интересно чё ж оно так продаётся?".
А о праздниках - это что каждый день по несколько раз день Мёда, Инструментов, Хлеба, а на следующий день снова день мёда, и т.д., то есть того что продавалось вчера и каждый день?
И ведь не карта виновата что продаются к ряду "одноключевые" фотки.
А я Шаттером доволен . Он классный, хоть и не всегда адекватный, но мне нравится.
По поводу продаж тематик в разных частях света. Во-первых, не премину лишний раз помянуть "добрым словом" эту карту - прикрутили эту развлекалочку на радость всем, кому нечем заняться, как смотреть мультики про проданные картинки. Но, опять же, это моё личное мнение, никто не обязан думать точно так же. Во-вторых, ну что тут непонятного или необычного? Накупили мёд - ну, может, в этот день отмечается всемирный день любителей мёда, купили канаты - ну значит, к примеру, день мореплавателя или какое-то другое международное событие, так или иначе связанное с канатами.
То что карта туфтовая это 100%.
Картинки под конкретные события покупают заранее и постепенно а не в день события.
по теме: второй день плохо, но сегодня совсем жуть,по этому и тянет на заговоры .