Возможно - так ведь я ж и не утверждаю, что я Сын Божий
Цена на платье особого значения в данном случае не имеет, ибо полезность такого товара с точки зрения потребителя более ограничена.
Здесь наверняка играет роль состав покупателей: я не знаю, сколько в процентном отношении дизайнеров, а сколько... хм, конечных потребителей.
Наверняка есть какие-то маленькие конторы, которым накладно держать дизайнера, а сами в дизайне ни бум-бум, или просто кому-то по каким-то причинам готовое взять удобнее.
Так что я не говорю, что готовые вещи делать невыгодно - однако все мы знаем, каков спрос на кнопочки-иконки-фоны
С другой стороны, на готовые вещи может быть больше демандов и расширок, потому что мелким потребителям может быть невыгодна основная Шаттеровская подписка. Но это так, догадка.
Просто лично я, когда мне понадобилось несколько фоток, купила подписку за $49 - и и ещё одна фотка пока невыкачанная осталась. Так что кому-то еще демон прилетит
Но это всё так, чисто теоретически и в порядке дискуссии с коллегами
PS Согласна с
angel anonim по поводу растущего профессионализма стокеров. Сдаётся мне, что скоро размер портфеля не поможет, зарабатывать можно будет только на качественном товаре