так может потому и так много успешных наших людей, потому что мы не довольствуемся малым
Да не, просто на нашу страну нет смысла работать.....столько лет потрачено, а тут - или имигрируй, или работай за границей...это только от безвыходности, ведь уезжать не всем хочется
Но стоки - классная работа! Я очень рада, что с этим столкнулась!
.....
Правда, как вспомню первые три месяца, ой,- волосы дыбом!
Всем, кто на карантине - держитесь, это самый сложный период! Дальше - легче, стопроцентово!!!!
Последний раз редактировалось angel anonim, 09.09.2011 в 01:19.
мне тоже кажется, что не в запросах дело
просто для нас штука-две баксов это ого-ого-ого
а для запада это просто штука, как штука
нам интереснее это в финансовом плане, вот и рвем з.....цы
Да, раньше штука - это было - даааа, круто.... А я ведь региональным менеджером по продажам был. Теперь понимаю, насколько оплата труда в нашей стране низка.
Причем работодатели так говорят - зачем я буду платить пятьдесят, когда за десять согласны работать?
А планки - цели на год ставьте, вот вам и планки.
Демандов сегодня очень много, а вот простых не очень.
А для "наших людей" (которые, как известно, "в булошную на такси не ездют" ) "штука" - не деньги, причем условной штукой может быть десятка, сотка, пятихатка или платишок - у кого как, главное - есть глубокая ментальная парадигма - "не деньги!" и все там! Т.е. есть какая та сумма денег, индивидуальная для каждого, которая не деньги, а наверное, так, мусор?... А вот большинство моих импортных знакомых, в общем то не тотально жадных ребят, к десятке-двадцатке баксов относятся значительно более уважительно, как к эквиваленту, что ли, чего то - хоть пива, хоть воблы Т.е. они знают, что за $20 купят майку, а за $50 - поедят...
Такое вот наблюдение...