maximru, я бы Вам посоветовал в работы, где мало ключевых, подобавлять их. В той же самой картинке с беременной китаянкой всего 7 ключевых- этого очень мало. Заходите в Status of submitted photos, дальше Approved photos, находите номер батча, открываете, потом edit (карандашик) и дописываете ключевые . Должно помочь с продажами. У меня с моим портфолио (у меня, правда, фото), если усреднить, 3-4 продажи в день, у Вас должно быть больше, имхо. Я, конечно, не спец в векторах, но портфельчик у Вас симпатичный. Старайтесь
maximru, я бы Вам посоветовал в работы, где мало ключевых, подобавлять их. В той же самой картинке с беременной китаянкой всего 7 ключевых- этого очень мало. Заходите в Status of submitted photos, дальше Approved photos, находите номер батча, открываете, потом edit (карандашик) и дописываете ключевые . Должно помочь с продажами. У меня с моим портфолио (у меня, правда, фото), если усреднить, 3-4 продажи в день, у Вас должно быть больше, имхо. Я, конечно, не спец в векторах, но портфельчик у Вас симпатичный. Старайтесь
maximru 10 работ в неделю - это ничтожно мало. если твой RPI равен 0,1-0,3 что нормально для мини портфеля не супер качества, то твой финансовый рост будет на 4-12 долларов в месяц.
ребят, касаемо кол-ва работ и заработка - это все на самом деле так относительно...
полтора года назад, когда я только начинала работу со стоками, я руководствовалась принципом - сколько у меня работ - столько $ у меня и будет *и это работало до определенного времени*. максимум, что я могла выжать из себя тогда - как раз 40 работ в месяц с клонами и тд... а сейчас так получается, я, в основном, делаю и того меньше. реалии таковы, что рост все-таки зависит от качества, а не от количества.
и еще зависит от востребованности того, что вы делаете *например, все знают как популярны бекграунды, всякие веб-заготовки и тд*
так что мы все можем говорить только из личного опыта.
опираясь на него, я бы сказала maximru что с 200 работ вы в классическом варианте развития событий сделаете 200 $.. а дальше - все от вас зависит
maximru 10 работ в неделю - это ничтожно мало. если твой RPI равен 0,1-0,3 что нормально для мини портфеля не супер качества, то твой финансовый рост будет на 4-12 долларов в месяц.