Заметил странную вещь
Одно фото продалось в первый день 1 раз за деманд
Другое фото продалось в первый день по самой обычной подписке
Спустя пару дней фото которое продалось за деманд на 10 страничке по популярности, а фото которое продалось по обычной подписке я даже не нашёл
Получается что на популярность влияет ещё и цена по которой продалась работа?! о_0
рано делать такие выводы. алгоритм сложный, но это не доказательство что цена в нём учитывпется. скорее всего тут другие факторы повлияли - время до индексации и тд
рано делать такие выводы. алгоритм сложный, но это не доказательство что цена в нём учитывпется. скорее всего тут другие факторы повлияли - время до индексации и тд
Я привёл пример что заметил, а там может ещё кто то у себя такое увидит ))
den_ketk, то которое за деманд ушло купили раньше подписочного? Т.е. времени от момента загрузки до демандовой покупки прошло меньше чем до подписочной? Если так, то вот и ответ.
den_ketk, то которое за деманд ушло купили раньше подписочного? Т.е. времени от момента загрузки до демандовой покупки прошло меньше чем до подписочной? Если так, то вот и ответ.
За деманд появилось в популярных спустя два дня, а та что по подписке смотрел и спустя 2 дня и спустя 3 дня но так и не нашёл )))
P.S. Делать на работе нечего вот и высматриваю на каких страничках мои по популярности висят
Хотя может это из той серии что сегодня чтоб на 10 страничку попасть достаточно 1 покупки в первый день. а завтра уже нужно чтоб 2 раза купили в первый день чтоб попасть на 10 страницу по популярности.