без их нововведений лучше торговля была
новые вытягивали примерно тот же объем старья как и сейчас, только при этом сами расходились, а щас - ж.....а
------------------
Печалька
без их нововведений лучше торговля была
новые вытягивали примерно тот же объем старья как и сейчас, только при этом сами расходились, а щас - ж.....а
Я специально заметил, что если изображения на актуальные темы, то они и сейчас покупаются прямо с колёс, сразу после приёмки. Правда (у меня) не более двух раз (только что принятые).
Я специально заметил, что если изображения на актуальные темы, то они и сейчас покупаются прямо с колёс, сразу после приёмки. Правда (у меня) не более двух раз (только что принятые).
Эх, а я поленилась на тему "back to school" рисовать. Видимо зря)
Да не факт.. те же сердца мои почти сразу приподнялись, а их актуальность две недели назад была весьма сомнительна..
Шаттер просто мельтишит - мешает сосредоточиться, гад..
В воскресенье - два демона, а сеня еще ни одного. Как так ?
-------------------------------------
Везет Алексею.. ) Пздр! )
Поезда у вас очень поездатые))
)))))"...и не какие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости...")))))(цитата от фоменко+ 200 грамм водки...несчитая всякого другого пойла) )))))))))))))
Да не факт.. те же сердца мои почти сразу приподнялись, а их актуальность две недели назад была весьма сомнительна..
Шаттер просто мельтишит - мешает сосредоточиться, гад..
...я думаю что пока не делайте выводов по организации работы шатра....хотя за последнее время возможно я уже вижу начало утруски шатеровского бардака...(судя по моим продажам уже чуть-чуть стала для меня ясна политика сайта)