ИМХО, выживут.
Это, к вышеперечисленному, еще и сравнительно отстроенный, доходный бизнес для хозяев.
А ктож режет курицу несущую золотые яйца.)
Может будут эволюционировать, в том или ином роде.
Ну а нам останется подстраиваться.)
нет объективных причин для гибели стоков. дизайн нужен, лень неискоренима и хочется быстро и дешево так что будут покупать картинки и шаьлоны пока графический дизайн в рекламе будет существовать
...может быть. Но когда я впервые столкнулся с тем же рекламным бизнесом, у каждого дизайнера были все шкафы сверху до низу забиты дисками с т.н. клипартами. Да, согласен, сток - дешево, много, но как бы не придумали менеджеры какой нибудь другой вид распространения фото-вектор контента.
всегда нужен свежак. мода меняется, новые техники и возможности появляются. для нас есть единственный большой риск - всё бОльшее и бОльшее кол-во конкурентов. Но это тоже хорошо в плане самосовершенствования. Ну а кто ленивый - тот не выживет в этом бизнесе
что есть , то есть, дизайнеры те же говорят: на стоках сегодня, на бесплатных сайтах завтра
ну это ПОКА так. и у нас, в основном. правовые технологии тоже совершенствуются и заказчик тоже сейчас не хочет (если он приличный заказчик, а не айтишник, который попросил вас сделать сайт о своей домашней кошечке с фотографиями), чтобы его взяли за яй.. ай-яй-яй в общем сделали с вашими "бесплатными" клипартами
Такая странность. Два дня подряд продаж минимум (2-4) и только в Бразилии... Такое ощущение , что мой портфель доступен только для этой точки на карте((. Хорошо что не Антарктида с Гренландией.
sudok1 ты приводишь в пример мышление русских дизайнеров - все вокруг колхозное, все вокруг мое )
наши же покупатели из цивилизованных стран с правильным мышлением.
относительно баранов - сделай портфолио, не из 200 фото - будут продажи.
Такая странность. Два дня подряд продаж минимум (2-4) и только в Бразилии... Такое ощущение , что мой портфель доступен только для этой точки на карте((. Хорошо что не Антарктида с Гренландией.