В смысле на стакан "чая" ещё заработаем, к макаронам?!
конечно!! и не сомневайтесь!
В жизни стокера не должно быть сомнений
даже если все инспектора сговорятся против него, даже если все покупатели сбегут к Аркурсу, даже если сотрется планшет , и перестанет нажиматься "спуск" в фотоаппарате, если все банки Украины, России , Беларусии , КАзахстана накроются , мы все равно что - нибудь придумаем!!! И не сомневайтесь!!!
потому что у нас выхода другого нет кушать то хочется ...и не только нам, а и тем ртам за которые мы в ответе, и не один чай с макаронами
кошмар какой-то с шаттером( продаж почти вообще нет. был резкий взлет больше месяца назад, а после всех этих изменений упали напрочь. Остальные стоки растут, а этот наоборот.. Рисовать продолжу, этот путь я уже выбрала, но неприятно все же. седьмой день подряд одна продажа в день.. а было уже 10 в среднем (
кошмар какой-то с шаттером( продаж почти вообще нет. был резкий взлет больше месяца назад, а после всех этих изменений упали напрочь. Остальные стоки растут, а этот наоборот.. Рисовать продолжу, этот путь я уже выбрала, но неприятно все же. седьмой день подряд одна продажа в день.. а было уже 10 в среднем (
Я думаю, это как раз и есть "летний спад".
У меня так : портфель растет - продажи нет. все на одном уровне.
НО я надеюсь на осень. Это мое первое лето.
Как подумаю насколько критично было бы если бы я не грузила... сразу иду работать уровень держать тоже нужно, чтоб не скатиться
Жду осень.