...последнее время шатр чтото новое придумал)))...берет какуюто серию фоток из моего портфеля и начинает активно продавать несколько дней...через пару дней берет в оборот другую серию в продажу....и так вот меняя фаворитов в моем потрфолио крутит уже пару недель....причем серии из старого...новое продает одиночными выстрелами...сагодня шатру понравилась вот эта подборка ибо продается по всему миру- http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=74189104 у когото есть похожая ситуация?
Хорошая работа!
А у серии фоток, которую выбирает у Вас Шатер, есть что-то общее, например дата загрузки или тематика? Они же эти трюки как-то автоматизируют, интересно отследить.
Хорошая работа!
А у серии фоток, которую выбирает у Вас Шатер, есть что-то общее, например дата загрузки или тематика? Они же эти трюки как-то автоматизируют, интересно отследить.
серия-это разнообразные дубли с одной фотосесии в одной теме ,загруженые в разное время и давно но с одинаковыми ключевиками
Продажи.. спад подписочных продаж продолжается 3 дня, и скорее всего продолжится.
Спад дневной нормы в деньгах 24 процента.
Демандов - с начала месяца.
Все это на ровном месте, едиственное объяснение мб что я загрузил половину портфеля на colourbox. Но думать о таком влиянии глупо (если только у кого-нить уже такого не было).
avtograf66, я постоянно наблюдаю.
Сложно сказать, конечно, при моем мизерном (2000 фото) и средней узкости портфеле за 2 года относительно всей базы шатера, сколько в этом случайности, а сколько закономерности.
Но постоянно продаются "куски" портфеля то по времени то по тематике (сегодня 70% годичной заливки, вчера 70% нового (3 мес), завтра 70% овощи или предметка и т.д...). Причем в момент продажи этого "куска" некоторые средние или дохлые фото продаются 2-3 раза. Бывает 1-2 дня в мес. когда равномерно продается весь портфель - тогда рекорд по продажам.
У меня даже есть теория "колеса времени" бызы шатера у которого есть Лицо и Ж.... и есть мой портфельчик расбросанный где-то вокруг...
+ еще наблюдение - часто несколько фото покупают на нескольких стоках в 1 день.