не могут все сразу отдыхать. поэтому и график отпусков существует, чтобы на работе были замещающие.
А те кто замещает, им таак влом работать... они мечтают об отпуске
и только стокер-новичок день и ночь, зимой и летом , без передыху. кует свое стокерское счастье
У меня тоже прошлый июль перегнал июнь (1030 долларов против 850).
Кстати, я вернулась из отпуска, не грузила месяц. БМЕ не случилось, но отставание от мая составило всего 6-7 % (а в мае я грузила 40 картинок в неделю!). То есть это значит, что если очень хочеться то можно ненадолго прекратить эту гонку и спокойно отдохнуть...(главное не увлекаться).
по теме: продажи 71 штука.
У меня тоже прошлый июль перегнал июнь (1030 долларов против 850).
Кстати, я вернулась из отпуска, не грузила месяц. БМЕ не случилось, но отставание от мая составило всего 6-7 % (а в мае я грузила 40 картинок в неделю!). То есть это значит, что если очень хочеться то можно ненадолго прекратить эту гонку и спокойно отдохнуть...(главное не увлекаться).
по теме: продажи 71 штука.
Помнится у вас портфель за 3000?..)) или не у вас...
вот читаю 30-70 продаж в день и тяжело вздыхаю сколько это мне нужно нарисовать картинок чтобы приблизиться к такому уровню продаж.............((((((((((((
вот читаю 30-70 продаж в день и тяжело вздыхаю сколько это мне нужно нарисовать картинок чтобы приблизиться к такому уровню продаж.............((((((((((((
Я думаю не только количество, но качество и интересность дают количество продаж. У меня полтора десятка работ покупают регулярно и не по разу. Нужно придумать аналогичные. только с другой темой, а то шатер похожие режет, да и не гарантия что будут так же покупать.