А чем отличается поиск по релевантности? У меня вот яблоко по популярности на 11 месте, а по релевантности на 1. Просто заметила подскочили продажи старых популярных картинок в порфеле. Вчера 78+1. Месяц опять лучше предыдущего, перешагнула за 800$
а у меня в портфеле по-прежнему сортировка по трем параметрам, по популярности, по новизне и случайные, а релевантность вчера вроде видела, а сегодня нету такой кнопки
Забавно, в гугл хроме нету релевантности а в опере есть
А чем отличается поиск по релевантности? У меня вот яблоко по популярности на 11 месте, а по релевантности на 1. Просто заметила подскочили продажи старых популярных картинок в порфеле. Вчера 78+1. Месяц опять лучше предыдущего, перешагнула за 800$
+1
Кто бы объяснил что это? за поиск такой . valentinar, у вас вон как интересно , а у меня практически неотличается от поиска по "новым", разве только тем, что по "релевантности" нет последних загруженых.
+1
Кто бы объяснил что это? за поиск такой . valentinar, у вас вон как интересно , а у меня практически неотличается от поиска по "новым", разве только тем, что по "релевантности" нет последних загруженых.
Сорри, я неправильно написала, по запросу яблоко на 1 по релевантности, и на 11 по популярности, а не в портфеле. В порфеле ничем не отличается от поиска по новизне.
видимо релевантность это популярность по определенному слову. то есть по слову apple сначала работы с максимальным процентом по этому слову и далее по убыванию. по популярности наверное учитываются попадания и по остальным словам. как-то так мне представляется
По 2-м ключевым одна работа при сортировке по популярности на 3-м месте, по релевантности - на 195-ом(.
У меня наконец-то свежие работы (принятые ночью) начали продаваться сразу.