не всё зависит от кол-ва. тут выше кто-то отписывал при портфеле 3200 работ продаж всего 30 вроде как-то так... ещё от темы зависит. я имею за сотню в день. портфель почти 800 векторов. кто-то столько же имеет с портфелем 500. так что качество никто не отменял
не всё зависит от кол-ва. тут выше кто-то отписывал при портфеле 3200 работ продаж всего 30 вроде как-то так... ещё от темы зависит. я имею за сотню в день. портфель почти 800 векторов. кто-то столько же имеет с портфелем 500. так что качество никто не отменял
Качественно отрисовать востребованную тематику-вот самое главное. Много просто качественных работ тонут, как уже писалось.
Качественно отрисовать востребованную тематику-вот самое главное. Много просто качественных работ тонут, как уже писалось.
если они реально хорошие и востребованные, но утонули -брать будут. другое дело, что попасть в нужное время приёмки бывает конечно приятно - на продажаъ отражается. у меня есть некоторые работы похожие, но одну хватают в день по 5 раз в среднем, а другую по разу через день. но если работа хорошая брать будут всё равно - только меньше, если утонула, но будут.
если они реально хорошие и востребованные, но утонули -брать будут. другое дело, что попасть в нужное время приёмки бывает конечно приятно - на продажаъ отражается. у меня есть некоторые работы похожие, но одну хватают в день по 5 раз в среднем, а другую по разу через день. но если работа хорошая брать будут всё равно - только меньше, если утонула, но будут.
... хорошая и нужная. Думаю, просто хорошей работы не достаточно
К теме- вывел приблизительно такую статистику 50 картинок- 2 продажи в день 100 картинок 4 в день бывает больше или меньше (среднее за месяц). Хотя один мой знакомы говорил что в среднем картинка должна приносить не меньше 1$. Статистика относительна основана на собственном опыте и не только. Портфолио маленькое заливаю 4-7 картинок в день
по этой статистике можно судить о профессионализме каждого из нас. у каждого свой рзультат. и свой рост
Если считать что $1 с картинки в месяц, то это очень хороший показатель (хороший вектор, думаю должен приносить больше).
И чем больше портфель, тем сложнее достичь $1 с картинки в месяц.
Если брать общее соотношение, даже того, что не продается, то ДА! Если дальше работать в том направлении, которое приносит не один доллар в месяц на картинку, то это не очень сложно. Хотя летний спад в 15-20% ощутил.
Ребят, а кто активно заливает, расскажите - как сейчас шаттер на новинки реагирует, в день приемки хорошо новинки берут, или они медленно раскочегариваются? Я давно не заливал, сейчас заливаю, но что-то вяло, 1-2 фотки купят по разику и всё, не стимулирует работать.