Юра, не прикалывайся, куда уж экономнее. У меня это уже в ритуал превратилось. Проверяю продажи, смотрю мост поп векторов, смотрю новинки. Анализирую ситуацию. Делаю выводы. И продолжаю работу с их учетом. Проще некуда. И мне реально это доставляет удовольствие. Чем просто знать циферку
Это говорит о том, что "Шаттер" - самый прибыльный сток, поэтому и привлекает наибольшее число форумчан.
Это же ясно, как "божий день"!
Это самое распространенное мнение новичков. Вовсе об этом не говорит. Это говорит только лишь о том, что Шаттерсток, по сравнению с другими фотобанками, требует меньшее количество усилий, чтобы выбить заветную денежку. У многих уже опытных стокеров (например, спросите у Auris'a) расстановка сил выглядит совершенно иначе, причём это не обязательно касается эксклюзивщиков Айстока. Посмотрите хотя бы сравнение трафика фотобанков - у Шаттерстока он не больше, чем у некоторых других фотобанков, таких, как, например, Айсток и Фотолия.
Это не нравоучения. Это просто совет, все это сам переживал и делюсь впечатлениями.
Вы мне симпатичны
Акцент был на "давать совет, если его просят", а не на "разглогольствования-нравоучения" Этого не поняли те, к кому относился комментарий...
И может возникнет у кого-то желание прокомментировать следующее ( как-то этот вопрос подвисает постоянно):
Любой человек заслуживает уважения и "новичек" и "старожил". Если 6 продаж в день для кого-то достижение, не значит, что нужно этого стыдиться и стесняться писать в форум. Для кого создавалась эта ветка о прадажах, может для стокеров, котрые перешагнули порог в 100 продаж в день?
Взял за правило смотреть их 1 раз в день, вечером.
Ну просто железная сила воли!
О количестве просмотров количества продаж на шатере в день можно сделать отдельную тему с опросником:
1. 1 просмотр
2. 1-10 просмотров
3. 10-100 просмотров
4. 100-1000 просмотров
и т.д.
По этой теме. Неделя была хорошая, продажи выше средних, около 20 в день, средние - 15. Портфель 177 фото/растр.
мой акцент тоже не увидели. он был обращен не к новичкам, а к тем кто "застрял" и уже не первый месяц а то и год отчитывается о малых продажах.
я сейчас сильно утрирую: иду по улице, лежит человек на дороге, подходишь к нему с намерением помочь, а он оказывается пьяный, матюкается и орет, типа "я просил помогать?", "иди на ... отсюдава, мне и так хорошо".
а ведь досада берет, зачем так жить. можно ведь бросить пить, устроиться на работу.
вот и у нас так получается
_I_g0_r_, вообще на силу воли никогда не жаловался, согласен ее иногда не хватает. Но я умышленно ограничил себе доступ в интернет. Так что даже если захочу, не смогу зайти. Интернет очень мешает работе, особенно фуллтаймеру.
мой акцент тоже не увидели. он был обращен не к новичкам, а к тем кто "застрял" и уже не первый месяц а то и год отчитывается о малых продажах.
я сейчас сильно утрирую: иду по улице, лежит человек на дороге, подходишь к нему с намерением помочь, а он оказывается пьяный, матюкается и орет, типа "я просил помогать?", "иди на ... отсюдава, мне и так хорошо".
а ведь досада берет, зачем так жить. можно ведь бросить пить, устроиться на работу.
вот и у нас так получается