так вся возня из-за меня началась то?... Шож это такое. Поле брани а не ветка. Вопрос был не так понят и понеслось. Я хотел спросить у новичков сколько стоит одно скачивание вектора. фотка 0,25 , а вектор скока?
ПС проститите что маслицу в огнь подлил.
ППС с праздником!
У меня две ветки в фаворе. Причина отказов (так, как актуальна лично для меня) И эта. Продажи не интересуют,у меня свои есть, а вот склоки читать прикольно:-)
А те же новенькие не друзья вам,им помогать не надо?Наверное забыли все как радовались самым первым продажам.И какая разница,то ли новичок напишет-2п,то ли вы-100...п.Полезной информации ноль.Вот если бы вы написали,что сделали для 100...п,кроме абстрактных-повышайте качество,количество.Тогда ветка была бы полезной.А так самое полезное и нужное здесь этот так называемый флуд,эти ссоры,по крайней мере интересно читать.
Всех с праздником Победы.
Вот Вы говорите надо помочь новеньким достичь 100 продаж и рассказать, как их можно достичь?. Лично мне никто ничего не подсказывал здесь на форуме. И год я потратил на то, что бы включить мозги, разобраться что к чему и начать зарабатывать на второй год.
Так вот мой совет. ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ ЕСЛИ ЕСТЬ УМЕНИЕ, и будет всем счастье.
С праздником всех!