Насчет заливки новых батчей - лично я лью в любое время, забив на все праздники и выходные. Все равно не подгадаешь, примка будет через два часа или через трое суток. А время, потраченное на угадывание, анализ и перезаливку, лучше потратить на рисование, больше толку будет, имхо.
С тех пор, как тема засланцев не актуальна, такая стратегия все больше себя оправдывает.
Насчет заливки новых батчей - лично я лью в любое время, забив на все праздники и выходные. Все равно не подгадаешь, примка будет через два часа или через трое суток. А время, потраченное на угадывание, анализ и перезаливку, лучше потратить на рисование, больше толку будет, имхо.
С тех пор, как тема засланцев не актуальна, такая стратегия все больше себя оправдывает.
ну по опыту батч принятый на выходные - продается хуже, чем принятый в будни, хотите вы этого или нет. Смысл тогда ,сознательно , снижать продажи?
Смысл в батче принятом сейчас когда продажи ели теплятся в связи с праздником ко вторнику когда все отойдут от праздников , работы будут на 25 странице ИМХО
если у меня в пятницу проверяют, подкидываю одну-две картинки, чтобы пендинг не пустой и не жалко в топку много закидывать, а уже в воскресенье подливаю всё что наработал за выходные, прошлые выходные это конечно цирк какой то был, с приёмкой в течении 3-х часов, но на продажах хорошо сказалось
ну по опыту батч принятый на выходные - продается хуже, чем принятый в будни, хотите вы этого или нет. Смысл тогда ,сознательно , снижать продажи?
При большом портфолио эти колебания практически незаметны. Если пару недель не заливать или, наоборот, пару недель заливать как бешеный - будет заметна разница в продажах, а один-два батча погоды не сделают. Какой-то удачно пошел в продажи, какой-то не очень - пофигу, все равно в среднем будет продаваться нормально.
Кроме того, у меня основные продажи приходятся почему-то не на первый день после приемки, а в первые месяц-два. За первый день работа обычно делает 1-5 продаж, а за первый месяц - 20-40. Поэтому гнаться за продажами первого дня особого смысла не вижу. Но это только у меня так, не знаю, как у других, в мега-конкурентных темах возможны совсем другие расклады.
Апдейт: тут вот еще какая штука, конечно. Я не выбираю, когда заливать - в будни или в выходные. Я заливаю всегда
Последний раз редактировалось Q_and_Q, 23.04.2011 в 18:44.
Пасха, конечно, дело святое, но эти праздники всю картину об... гм.. гм.. ( прости Господи)
Да, но жизнь всё равно прекрасна, несмотря на нулевые продажи..