Отличительной особенностью многих успешных людей есть умение признавать и исправлять свои ошибки. Ангелов здесь нет, все мы делаем ошибки. Но вы не хотите признать ошибку, ведь это так просто сказать: "Ребята, ложанулся, был не прав". Это что так сложно?
Человек сознательно это сделал, он не ошибся, не "ложанулся" просто хотел привлечь к себе внимание...ну такая хамская у него жизненная позиция...за что он будет извиняться?
Есть люди которые живут по старому закону "зуб за зуб, глаз за глаз"
А есть люди, которые живут по новому : "возлюби ближнего своего" ...
ottoshtekker из первых,
Вы , karako, из вторых, и вам друг друга не понять ...
Отнеситесь к ottoshtekker -у снисходительно, придет время и он пополнит ряды вторых ))) но ему еще до этого, как до Москвы раком
Мой предыдущий пост все пропустили мимо ушей, ну да ладно...
Похоже сейчас в норке товарищ Хаммер
Да и еще, я не утверждал, что показываю чей-то портфель, это просто был вопрос. Разницу чувствуем?
но чей-то всё-таки показали, а автор разрешения, как я не понимаю, не давал. на что только не готовы люди, дабы попытаться кому-нибудь сделать гадость ))))
всем удачи!
товарища просто жаба задушила, ну не дается ему сток, а тут еще хаммер со своими хорошими продажами... вот и решил, мелкую, да пакость сделать...
только вот я сомневаюсь, что это тот портфель...
но чей-то всё-таки показали, а автор разрешения, как я не понимаю, не давал. на что только не готовы люди, дабы попытаться кому-нибудь сделать гадость ))))
всем удачи!
Так я ведь и автора не знаю, чтобы разрешения у него просить, и никто его не знает... я могу показать тысячи портфелей неизвестных авторов, в чем гадость то?
не знаю чей это был портфель, посмотрел конечно как и все. По вектору ничего не скажу - не соображаю)). Фото сделаны очень просто, сюжеты очень типичные, но есть свое видение, расширенное сознание, какой то свой взгляд. Энергетика от него кстати очень хорошая светлая, мягкая, добрая.. золотисто пастельные тона)
товарища просто жаба задушила, ну не дается ему сток, а тут еще хаммер со своими хорошими продажами... вот и решил, мелкую, да пакость сделать...
только вот я сомневаюсь, что это тот портфель...
ой как душит... просто удивительно как до сих пор не задушила?
а кто Вам сказал, что мне сток не дается? у меня со стоком все в порядке
Так я ведь и автора не знаю, чтобы разрешения у него просить, и никто его не знает... я могу показать тысячи портфелей неизвестных авторов, в чем гадость то?
а гадость в том, что вы хотели мне её сделать. не получилось, а могло ) за попытку убийства тоже судят, если не в курсе! ваше дело как жить. много тут про вашу персону сказали. надеюсь, вы удовлетворены вниманием ))) я вас учить не буду. просто с такими принципами и характером тежело наверное вам общаться с людьми. и про "норку" тоже здорово написали. только вот зачем незнакомого вам человека вам так пытаться достать? или знакомого?