Здравствуйте, а это у всех первый месяц так? Вложение 4466
если не будете работать, то и второй и третий месяц будет так же, а то и хуже
у меня в первый месяц было где-то 100 работ и 80 баксов. причём я тогда вообще не понимал что нужно заливать ))
... посмотрел ваше портфолио... ужасно мало ключевиков. и с коммерческой точки зрения фото не очень удачные.
ну у меня за первый месяц было 7,25)) специально глянула)) но это за последние 7дней месяца( так как регистрировалась в конце) ...сколько работ было не помню...
наверное, для почти 60 ваших работ, это маловато...
А специально снимали для стока? Или это все из альбомов?
снимал для Лори, живу в деревне, снимать нечего, да и не пойму, что им надо, рисовать не умею, аааааааааааа да и лентяй (ktynzq на русской клавиатуре), но в основном нечего снимать, хоть послал уже более 200 штук (170 отклонили)
У меня 17 февраля начали продаваться экзаменационные, к марту увеличил количество работ до 33: 19 продаж за февраль, 6,94$.
На сегодня 58 принятых работ. За март 45 продаж, 42,26$.
снимал для Лори, живу в деревне, снимать нечего, да и не пойму, что им надо, рисовать не умею, аааааааааааа да и лентяй (ktynzq на русской клавиатуре), но в основном нечего снимать, хоть послал уже более 200 штук (170 отклонили)
Пробуйте ракурсы разные, с нижней точки, с верхней. Пробуйте макро, наверняка есть что снять в деревне такого.