Да, появятся! Но в категории "Новые" им уже не быть! Всплывут где то на 20-й странице! Короче толку от принятых работ нет!
я тоже так думала, но один раз заметила, что когда они появились в портфолио, тогда-же и на первой страничке новьіх работ. А бьіло єто через сутки после приемки. Так что думаю нет повода волноваться. Я писала в саппорт, они ответили, что во всех разделах работьі появляются в течение 72 часов. Если и после не появятся - тогда можно начинать беспокоиться
P.S. только что увидела - у меня, кстате тоже не появилист...
хм.
не знаю, не знаю, я как-то просто предпочитаю ставить цели и их достигать.
ага, про цели.
да извинят меня модераторы за офтоп, я тут краткий список своих целей на этот год накидаю, чтобы было понятно, что стоки - так же требуют планирования. Цифры по портфолио - для двух аккаунтов сразу суммарно(хотя фото и вектор разделены)
1) Портфолио -7000 (на Шаттере)
2) След уровни на Айсе, Векторстоке, Кэнстоке
3) выгрузка на Депозит, Графиклефтоверс, ГрафикРивер всего портфолио
4) 2-3 новых стока найти (перспективные). 5) зайти на мидстоки-RF (И., КЛ., и т.д.). 6) упорядочить лайтбоксы и коллекции на Айстоке,
7) то же самое на: дримсе, 123, векторстоке, кэнстоке
8) ретушер для тревел фото - второй человек
9) поездки - Китай, Корея, Москва, Финляндия.
и т.д, еще 19 пунктов.
Затем выделяем первоочередные цели, и вперед!
Продажи подупали, если в начале месяца все шло шикарно, то теперь сотни баксов в день на шаттере уже нету...
1) Портфолио -7000 (на Шаттере)
2) След уровни на Айсе, Векторстоке, Кэнстоке
3) выгрузка на Депозит, Графиклефтоверс, ГрафикРивер всего портфолио
4) 2-3 новых стока найти (перспективные). 5) зайти на мидстоки-RF (И., КЛ., и т.д.). 6) упорядочить лайтбоксы и коллекции на Айстоке,
7) то же самое на: дримсе, 123, векторстоке, кэнстоке
8) ретушер для тревел фото - второй человек
9) поездки - Китай, Корея, Москва, Финляндия.
.
список делового человека)вообще такие примеры,как у Вас,LoopAll, а теперь ещё и happiness-очень хороший стимул,чтобы пахать и совершенствоваться)))(это я не о всех знаю-наверняка успешных стокеров больше намного)))))
Проверили мои работы, а в портфеле они не появились... Третий раз подряд уже такая ситуация. У всех так? Иле только мне так везет?
По теме 20п + 3д
сия участь сегодня опять и мне уготована была... проверка прошла час назад, судя по почте. ничего пока не появилось...
после вчерашнего всплеска, в связи с заливкой нового батча (86+1). сегодня, (как я и предполагал) можно сказать, тухло... всего 40+2. стабильностью и не пахнет ) причём вчера из нового батча продаж аж 50 было, а сегодня из них только 13. вот так-то... сегодня приняли 6 векторов. но если они не проиндексируются, неизвестно будет ли больше 50 продаж.. средний уровень сейчас где-то 50 продаж