Меня данное изложение удовлетворило на 100%. Я в 2004 году покупал фотик с компромиссом качество/влезает в карман. Цена - не имеет значения. Взял бы и за 10 к баксов, если бы был такой реальный вариант. Купил S70. Всё нравилось. На уровне 800Х600 - друзьям выкладывать. И потом остыл. Эх, кто бы меня тогда на стоки настроил.(( А сейчас и денег тех нет, и предметки той нет, и взгляд замылился. и природа тусклая.)
В итоге: спасибо всем стокерам за поддержку, для меня это вряд ли станет заработком, на смысл жизни на ближайшие 50 лет я точно нашёл: мне нравится это.
вот кстати о фотиках.. всё-таки формат имеет значение. покопалсу в закромах и отобрал десяток работ трехлетней давности из Греции.. все завернули, как я ни старался их обесшумливать и тд... качество не устроило. но я и не жалею.. это был эксперимент.. а фото - это очень интересно. пусть кто-то у виска крутит пальцем, но мне интересно собраться утром в будний день, поехать встречать рассвет с аппаратом. это реальный кайф. а впереди ещё целый день.. но, правда, я встаю беспроблемно и в 6 утра, могу и раньше если надо... ) занимаюсь на люительском уровне фото давно, но после открытия стоков стало гораздо интереснее. и самое интересное, что тему можно менять, сюжеты.. вчера вечерний город, траффик, сегодня погода плохая - зашёл в магах после работы и поснимал предметку жена, опять же, кулинарный шедевр или не очень (я всегда хвалю ) испекла - фотосессия тут же
занимаюсь на люительском уровне фото давно, но после открытия стоков стало гораздо интереснее.
Уже оффтоп у нас пошёл. Может модераторы перенесут.
Но схема такая же: нашёл стоки - как подогрев любительского интереса, купил зеркалку.
Пока стоки греют - я снимаю ( для себя стало неинтересно - отмаза: не вижу сюжетов). Стимуляторов навалом: 1. Принимают. 2. Покупают. 3. Тренд покупок намекает на то, что у меня пенсия всё-таки будет.))
Трудиться надо! Ра-бо-тать! Вы думали вам продажи просто так посыпятся? Грузите, рисуйте, грузите, фотографируйте и грузите снова, и будет вам счастье.
Ну это я так, не вам лично, просто попризывать к ударному труду захотелось. Всем пахать!
Приемки нет. Продажи отключили после обеда. Ну, не шаттером единым. Мой клиент сегодня на айстоке закупается Чего всем тоже желаю!
Ну кино и немцы :-) Стоки тем и хороши, что нет начальника, который хоть дурак - но прав, не нужно общаться с заказчиком (а это бывает беда), и т.д. Каждый сам для себя решает, рисовать маленькие по 3, или большие по 5, Фотографировать в субботу вечером тётю Лену, или в понедельник утром помидоры. Вот у меня дилема, уходить на стоки, или оставаться на работе и немного (как сейчас) заниматься стоками. Потому как если на два фронта, то по углам дома появляются пауки и смотрят на меня, как на гостя. Куча обязанностей, муж, детё. Зарплата мизерная, стоки за март дали больше. А с сегодняшнего дня по 0,33 считают, так совсем радость.
Сори, что-то поговорить захотелось.