если каждый день такой, то это 5k$ в месяц спасибо, от такого пожелания наверняка не отказались бы многие здешние зубры, не то что я
у вас просто мало благодарностей в профиле, поэтому вы не чувствуете себя здешним стоковым зубром. Вы понаблюдайте, как опытные проффесиональные стокеры это делают. Сделаете нужные выводы - быстро станете зубром тоже и без 5к в месяц. А разницу будете компенсировать цифрами на табло и тыканием ими в харю новичкам - удовольствие получать Мне, например
В общем, учитесь жить http://www.youtube.com/watch?v=x1lo6WkGEeo
с цифрами на шутере поздравляю (за это вы мне поставьте спасибо, а я - вам )
Последний раз редактировалось svit, 10.03.2011 в 22:02.
говорю, бекап зря хотят прикрыть. Незаметно на 488д 20 коп. набекапало. Я не согласен Если кто-то скажет, что это не деньги, пусть бросит в меня маленький камень
говорю, бекап зря хотят прикрыть. Незаметно на 488д 20 коп. набекапало. Я не согласен Если кто-то скажет, что это не деньги, пусть бросит в меня маленький камень
Любой бросит: CD и ДВД, а также все оптические носители - не актуальны уже в любых своих проявлениях. Только никто никого в правах не готов ущемить. Временное явление.
2 бекапа сегодня. Лучше бы их отменили, или переместили в другое место сайта.
Какой нужно обладать изощренной садистской фантазией, чтобы прилепить их рядом с расширенными. Как их вижу, так 28 долларовики мерещатся.