У меня продажа хреней - явление постоянное, хотя и не частое, но приятное, а иногда и веселое, вызывающие эмоции типа "О как!"
У меня тоже! но это моя любимая игра на фотолии там с логикой покупок ващееее швах...
По теме: с утра накапало немножко сейчас обед в Европе священное время
в данный момент у меня есть работа которая висит высоко в поиске по ключевым словам Urban background из 30000 работ на третей или четвёртой строчке продаж у неё мало (есть у меня из той же серии работы более популярные да и слова ключевые почти совпадают)но это не мешает ей находится на этом месте вторую или третью неделю, продаж этой картинки за этот период времени 0, другие подобные картинки продаются.
Mihail1981, да пожалуйста, я же ещё раз говорю - любая теория имеет право на существование, но если она не проверена временем и не доказана многократно на примере сотни-тысячи авторов, то не стоит заявлять о ней как верной, а главное, применимой для всех. Опять же, исключительно в данном случае исключительно по единственной причине - чтобы не вводить в заблуждение начинающих, которые ещё и толком не накопили своё портфолио и не начали хорошо продавать, а уже узнают о том, что, оказывается, для повышения продаж можно не только увеличивать, но и уменьшать своё портфолио
впервые за 3 года продался - по РАСШИРЕННОЙ. Мне 28 баксов не муляют, честно говоря, и глаз не мозолят
Тоже есть такое чудо
В данном случае картинка не стоковая, но красивая.
Безусловно, каждый решает сам. Я убираю те работы, которые мне не нравятся по разным причинам даже если их и покупали. Если можно исправить, исправляю и перезаливаю. В результате, исправленные работы продаются куда лучше.
удаление разонравившихся работ - абсолютно бессмысленное занятие. Если кто-то думает, что, покупатели всего мира из-за нескольких неудачных картинок обижаются на все ваше портфолио , то, это не так. Скажем прямо - им все равно
То что красным я поправил, а в другой раз выпишу горчичник (tim)
Последний раз редактировалось Tim, 02.03.2011 в 11:53.
удаление разонравившихся работ - абсолютно бессмысленное занятие. Если кто-то думает, что, покупатели всего мира из-за нескольких неудачных картинок обижаются на все ваше портфолио , то, это не так. Скажем прямо - им пох