Вчера был лучший день в феврале - 11 п. До этого максимум было 10. На шаттере 1,5 месяца, поэтому не могу сказать ничего про BME, дальше будет видно. Демандов за это время было всего два больших и один маленький. Сегодня пока 3 п. Вчера принятый батч так до сих пор нигде не появился. Обидно.
Февраль закончила как по мне хорошо. 210 продаж из них 5 демандов, 3 полудеманда. итого 62, 33 долляра. Я еще маленькая на шатерре, этот месяц первый стабильный. Радуюсь подъему. В том месяце у меня всего 29.88 было, так что планирую так же подниматься в два раза.
не понимаю, как удаление работ из портфеля может помочь? люди стараются наростить портфель, а не уменьшать его, в чем смысл?
хотя... очень тонкий ход... сказать, что "снёс напрочь 1/5 - худшую часть портфеля", потом написать что продажи взлетели... люди кинутся чистить портфели, а окажется, что это лишь ухудшит ситуацию и на самом деле никто ничего не сносил!)))
Не вижу ни малейшего положительного момента в удалении даже одного файла из портфолио любого размера. Любой файл в портфолио, даже самый малопродаваемый, всё равно имеет потенциальную возможность принести доход, и удалив его, автор сам лишает себя этой возможности. Утверждения о том, что "стало лучше после удаления N-го количества файлов" - полная чушь, удаление 100 файлов из тысячного портфолио всё равно не позволит провести адекватную, а главное, применимую к другим авторам статистику, в то время как владельцы 10000-х портфелей не станут заниматься ерундой в виде удаления 1000 файлов из портфолио.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 01.03.2011 в 16:11.
Не вижу ни малейшего положительного момента в удалении даже одного файла из портфолио любого размера. Любой файл в портфолио, даже самый малопродаваемый, всё равно имеет потенциальную возможность принести доход, и удалив его, автор сам лишает себя этой возможности.
Поддерживаю и тоже не понимаю зачем удалять , тем более сейчас трудно вообще что либо добавить - все режут! У меня продаются неожиданно очень сомнительные (как я сейчас вижу ) работы. И тоже приносят денюжку..
Вот именно, более того, как показывает практика, очень часто даже на Шаттерстоке с его логикой работы могут неожиданно начинать продаваться работы, висевшие без дела в портфолио вплоть до нескольких месяцев. Конечно, это нельзя назвать распространённой практикой, но упускать из виду этот факт не стоит, особенно в свете вопроса "чистки" портфолио.