У меня метелит только последнюю неделю, за неделю приняли в 2 раза меньше чем обычно, видать и продажи отсюда в 2-3 раза упали... сегодня вообще ноль(( грущу...
У меня тоже отстой. За неделю взяли только 6 фото из 35 загруженных... мл все LCV...
главное до этого брали и продавали по 12 раз за день потом по 2-4... а тут блин.. не надо нам продаж... как и вам.
Сегодня 5 продаж... жесть.
Эту неделю курю... как бы не курнуть следующую... это вообще будет фэйл.
надо же сколько. это за три месяца, если не ошибаюсь, набрала фотка?
работа хорошая, наверное (я так не умею, ничего в этом жанре не понимаю). мне вот другое интересно -- а как ее применить можно?
ну на иллюстрацию к сказке о рыбаке и рыбке понятно, а еще как? как реклама какого-то продукта эта работа слишком индивидуальна, а как тема. вы представляете, как ее используют? мне правда интересно, просто это совсем не мой жанр.
Да я понятия не имею зачем и кому она нужна
Снимал исключительно в рамках собственного творческого проекта для портфолио "чтобы было красиво".
Сегодня опять купили =))))
По теме: вчера 26п + 1д
сегодня субботняя вялость: 16п
я думаю, шаттеру больше не нужны бессмысленные бекграунды и им нужны картинки с фишкой, жаль об этом нигде не написано, и стоит только догадываться, еще есть предположение что они тупо место экономят