Интересно у кого-то есть продажи хотя бы на уровне обычных? Старожилы у вас как?
работы у меня тоже опять исчезли))
скоро кроме продаж будем делиться исчезновением/появлением работ
Не знаю, по какому принципу определить, старожил ли я или нет. Если по статусу на форуме, то отпишусь.
У меня эта неделя пошла нормально. Почти как до второй половины декабря.
Для меня минимальная норма - 10 баксов. Пока все идет по норме.
я новичок (еще 2-х месяцев нет) , но последние три дня продажи ужас ....при этом приняли в воскресенье вечером несколько векторов , которые до сих пор то пропадают, то появляются и не продаются ....мне даже в выходной повеселее
Продажи всю неделю на хорошем уровне, пятница начиналась большим 0, но приняли только что батч, все надежды на него. Портфель 355. Вектор + немного растра
Что мы можем сделать — это не наш монастырь. Шатр, если захочет, может вообще закрыться на пару лет на реконструкцию (к примеру), а нам останется только ждать.
Моё имхо — нужно грузить и грузить всё что принимают даже в такое «расколбасное» время. Ждать значит терять ;-)
Уровень продаж, судя по последним сообщениям у всех упал, но у себя я заметил, что за последние 4 дня не было ни одной продажи в США, у всех американцы бастуют?
Или они меня только игнорят?
Уровень продаж, судя по последним сообщениям у всех упал, но у себя я заметил, что за последние 4 дня не было ни одной продажи в США, у всех американцы бастуют?
Или они меня только игнорят?
Да нет берут, редко но есть. После долгого перерыва из отпуска обратно вернулась Африка.