Ооо, миссия! Наконец дождались ещё одного "великого" учителя!
Блин, просто смешно становится, постарайтесь хотя бы уважать мнения разных людей.
не поняла что Вас так зацепило? Человек высказал свое мнение, которое, как Вы сами пишете, стоит уважать.
Я тоже ничего обидного в постах PIA не нахожу.
Все достаточно обьективно
Тему теперь придется разделить на две:
для тех, у кого 0-5-10 продаж ( или около того) и
для тех, у кого 100 продаж.
Ну а те, у кого 500 продаж, я так понимаю, сюда не заходят или не рапортуют.
artmira, пишите на форуме что хотите, читайте сообщения о 0-5-10 продажах и получайте от этого удовольствие, никто не вправе это запретить, как и любому другому участнику, а сказанное - это всего лишь объективная оценка деятельности и уровня полезности рапортования об этой деятельности, о высказывании которой я также не обязан спрашивать ни у кого разрешения.
Spezialist, да проще просто прикрыть эту тему на пару дней, и всё само собой уляжется - все вернутся к своим делам, пойдут фотографировать/рисовать и готовиться к праздникам
К счастью меня цепляет совсем от другого в этом мире и лично для меня слова PIA не сильно и касаются, т.к. не пишу в этой ветке по своим причинам!
Но стоит всё-таки лояльнее относиться к авторам у которых достижения пока не такие "громкие", и они тоже имеют право писать и высказываться, пусть даже о своих скромных успехах. И никто не даёт человеку право, как-то запрещать им это, а тем более указывать чем им стоит заниматься.
PIA ведь Ваши слова!
Цитата:
Сообщение от PIA
Пишут, обсуждают продажи о которых молчать надо, опыта набираться или вообще наконец понять что не тем чем то занимаются.
Не зачем тратить в пустую время, если через год продажи на уровне 30 в день, и заработки по 300$ в месяц.
Цитата:
Сообщение от PIA
В какой фразе я обращалась к фотографам?
Какое мнение я не уважаю?
Каких высказываний?
"клава" чешется!?
В чем конкретно проблема?
слишком много вопросов. и думаю, выше я на них ответил.
всё, конец флуду
Прочитала несколько последних страниц и жутко захотелось отрапортовать о своих успехах - сегодня 2(две) продажи по подписке, больше у меня бывает редко "Портфолио" - 160 нестоковых векторов, подгрузка - пара картинок в месяц. Стоки бросать не собираюсь
каждый волен делать то что хочет и иметь то что хочет, это касается что и материально, что и духовно и прав осуждать кого то что он тут делает это не культурно, человек который что то из себя представлеят является в первую очередь культурным человеком,
по теме 1 расширенная и 14 по подписке
PIA, извините, но Вас стало слишком много на этом форуме. Где родные новички со своими новичковыми продажами? По теме 7 пока, портфель вектор за двести