я уже предполагал подобное )))
но тогда она не чай разносит, а постоянно с камерой ловит в иллюминатор моменты, когда рядом самолет пролетит. А то сколько летал, так близко не видел других самолетов... ))))
Ну, сколько бы ты ни летал, она-то летает больше...))) А самолеты ее снимать КВС зовет, она с ним договорилась. Как только мимо кто пролетает, он сразу: "Катюша, зайдите в кабину экипажа.")))
тоже задумалась как так снимать. думаю : Идешь на поле аэропорта. ставишь штатив с камерой и щелкаешь в разных ракурсах, на взлете и т.п. потом изолируешь и накладываешь на небо...наверное только так
тоже задумалась как так снимать. думаю : Идешь на поле аэропорта. ставишь штатив с камерой и щелкаешь в разных ракурсах, на взлете и т.п. потом изолируешь и накладываешь на небо...наверное только так
просто некоторые фото сняты - самолет внизу
ни на одном аэродроме я не видел рядом таких высоток, чтобы так снять
на самом деле такое чувство, что снято с самолета летящего чуть выше
Зная правила полетов, такие фото в воздухе сделать не получится. Сам так близко снимал только при полетах парой,и то ракурс не тот. Но гражданская авиация парами не летает. Да и так все поятно, самолетов можно наснимать на земле любых ракурсах. А вообще фотомонтаж красивый у jetkat получается. Молодец.
просто некоторые фото сняты - самолет внизу
ни на одном аэродроме я не видел рядом таких высоток, чтобы так снять
на самом деле такое чувство, что снято с самолета летящего чуть выше
Ну для этого есть знакомые в управлении аэропорта ;-)) и есть всегда в аэропорту башня управления где видны все самолеты как на ладони (сверху))) (это предположение))