странно, лично у меня ночью (после 00.00 )не очень много продаж ...
Вы меня немного не поняли, я использовал слово "день" как сравнимую единицу по отношению к месяцу. Т.е. понятие "дневные продажи" - это продажи за день и ночь в сумме, за один календарный день.
У меня ночью где-то 1/5 - 1/3 часть от всех продаж за целый календарный день.
жаль что те у кого хорошие продажи (в среднем больше 100 в день) мало пишут в этой ветке...
мне нет смысла тыкать пальцем на тех кто постоянно плачет...я просто передаю настроение в ветке,а точнее суммирую одной фразой большую часть сообщений...
ведь чаще пишут о неудачах, чем о победах...
а смысл писать тут о хороших продажах? ведь тут верят только плохим продажам, если кто пишет о хороших сразу требуют доказательств )) а никому не нужно что-то доказывать...)))
да уж, я однажды восхитилась продажам одного форумчанина, а мне в ответ "чему тут удивляться и больше бывает"
вообще обратите внимание на первые сообщения в данной теме, так сказать её "истоки")))
Ага, посмотри чего удачного у коллег и стырь в лучшем случае идею, в худшем вообще практически все, что можно
По продажам на этой неделе норма, хотя надеялся на более хорошие результаты, так как удалось поработать на прошлой неделе больше чем обычно. Думал хоть как-то скажется на продажах, ан нет.
Замкнутый круг.
Много продаж - показывай портфель, выкладывай статистику.
Мало продаж - не ной, не засоряй своими пятью продажами тему.
В итоге, что первые, что вторые перестают делиться информацией.
Тема то называется "Обсуждаем уровень продаж на Shutterstock"
Сегодня 1 продажа
Последний раз редактировалось SunRise, 11.11.2010 в 10:37.