Фактор замусоривания портфолио тоже надо учитывать.
я не видел доказательств влияния "замусоривания" на продажи. вот Serg-wsq неделю назад провел эксперимент, обещал рассказать об успехах и с тех пор молчит
Цитата:
Я бы предпочёл, чтобы шаттер сделал как на фотолии или дримсе - чтобы вектор и растр продавались вместе и покупатель мог выбрать сам.
так кто б был против? все равно вектор грузим двумя файлами. только специально для шаттера приходится еще делать уменьшенную превьюшку
Регулирование это чего-то или нет, сказать не берусь, может, это вообще не при чем. Сфотографировал я на выходных ветку малины несколько раз, загрузил - приняли - и несколько раз продали. Для одной из фотографий этого хватило, чтобы оказать в начале моего портфолио по популярности. Остальные несколько отстали. Неожиданность в том, что в первых 150 по популярности при поиске по "raspberry" из серии оказалась одна фотография, которая у меня 3-я по популярности внутри этой серии , те, что выше в моем портфолио я устал искать Да, ключевики у всех сделаны под копирку.
насколько я понимаю по популярности по какому то слову, например raspberry в общем запросе будет то фото, которое покупали именно по поисковому слову raspberry, т.е. вашу самую популярную из этой серии могли всё время покупать по поисковому слову berry например и эта картинка будет выше в общем запросе по этому слову, а если её не покупали по слову raspberry, то Вы её и не найдёте
У меня была самая лучшая неделя, 4 дня на этой неделе были 2-х значные числа в графе подписка И самый лучший месяц, купили в 2 раза больше, чем в сентябре